Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2023, 22:48   #1573
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Ну Кайдо бился не раз на раз, также он тягал целый остров, Момо когда остров падал и подхватил его чуть не потерял сознание, хотя вроде как перенял физику Одена пусть и не всю, а Кайдо его пару часов тащил если не больше, плюс объективно Логиям легче драться дольше чем тем же физушниками, они как Маги просто с бесконечной манной.

великолепное сравнение перса который 30+ лет владеет фруктом и момо который час назад был еще 8-летним мальчиком и толком даже летать не умел)) Легче драться это если паритет при атаках, как только получаешь урон сливаешься довольно быстро и очевидно что луффи пробьет гораздо быстрее чем за час , не то что за 10 дней)) Если ода конечно не отключит все что есть у резины

это как сравнить луффи который 12 лет с фрутом и знает все нюансы и человек который съел час назад. Думаю не надо говорить что второй чел будет тратить гораздо больше сил потому что даже не сможет нормально растягиваться и контраливать свое тело

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Тут согласен

я повторю на вг не так давно уже поднимали этот вопрос и у акаину не самый сильный урон... а один ИЗ

другая ваша проблема , вы постоянно пытаетесь доказать бесполезной инфой которая была лет 10 назад, хотя сейчас времена другие и всем плевать. И как кто то выше заметил рыжий легко заблочил так называемую магму, и не думаю что там использовалось что то большее чем ВВ

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.23348 секунды с 14 запросами