|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Кайдо бился не раз на раз, также он тягал целый остров, Момо когда остров падал и подхватил его чуть не потерял сознание, хотя вроде как перенял физику Одена пусть и не всю, а Кайдо его пару часов тащил если не больше, плюс объективно Логиям легче драться дольше чем тем же физушниками, они как Маги просто с бесконечной манной.
|
|
 |
|
 |
|
великолепное сравнение перса который 30+ лет владеет фруктом и момо который час назад был еще 8-летним мальчиком и толком даже летать не умел)) Легче драться это если паритет при атаках, как только получаешь урон сливаешься довольно быстро и очевидно что луффи пробьет гораздо быстрее чем за час , не то что за 10 дней)) Если ода конечно не отключит все что есть у резины
это как сравнить луффи который 12 лет с фрутом и знает все нюансы и человек который съел час назад. Думаю не надо говорить что второй чел будет тратить гораздо больше сил потому что даже не сможет нормально растягиваться и контраливать свое тело
я повторю на вг не так давно уже поднимали этот вопрос и у акаину не самый сильный урон... а один ИЗ
другая ваша проблема , вы постоянно пытаетесь доказать бесполезной инфой которая была лет 10 назад, хотя сейчас времена другие и всем плевать. И как кто то выше заметил рыжий легко заблочил так называемую магму, и не думаю что там использовалось что то большее чем ВВ