Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2023, 14:42   #1423
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Эта идея, конечно, не мертворожденный, но очень болезненный ребенок.
Поражение Тича ШаЛу оканчивает пиратскую историю, окончательно превращая Луффи во взрощенного Шанксом мессию.
Это будет битва не двух пиратов с разными взглядами, но одной мечтой, как это подавалось изначально.
А устранение помехи на пути к обретению силы божьей мессией Луффи при поддержке пророком его Шанксом.
Для меня такой поворот - люто воняющее говно.
Это очень гиперболизировано, но надеюсь, что мысль я донесла.

Вот именно, что смерть Шанкса необязательное условие.
Но его поражение избавляет от дальнейшей неловкости с Луффи.
1. Шанкс проиграл Тичу и выбыл из гонки за ВП. Луффи не нужно сражаться с Шанксом.
2. Луффи победил Тича, который победил Шанкса. Луффи превзошел Шанкса.
3. После битвы с Тичем - Рафтель. Луффи возвращается королем пиратов. Он может встретиться с Шанксом.

Эта встреча раскрывает все карты и дает финал - эпичное противостояние Ники МП, переустройство мира, исполнение всех мечт накама. И Зоро против Михоука сюда же. Ибо правая рука/крыло КП - это уже достойный противник.

Этот вариант тоже лишь теория, но мне он кажется более логичным, чем ШаЛун против Пирожочка.

Я понимаю твою мысль. Но больше хочу увидеть Лу vs Шанкс в финале, не вижу тут никакой неловскости.

Что касается конспекта Мессии, как бы это не было прискорбно, оно уже началось в манге, ящитаю
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.15784 секунды с 14 запросами