|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лу и Ш выносят Тича как имбу, либо соло кто то низ, а Лу и Ш уже поделят титул, мб сразяться, или еще что. Шанкс может просто убиться для какой цели. еще есть Им сама, так что хз что там будет дальше.
|
|
 |
|
 |
|
Эта идея, конечно, не мертворожденный, но очень болезненный ребенок.
Поражение Тича ШаЛу оканчивает пиратскую историю, окончательно превращая Луффи во взрощенного Шанксом мессию.
Это будет битва не двух пиратов с разными взглядами, но одной мечтой, как это подавалось изначально.
А устранение помехи на пути к обретению силы божьей мессией Луффи при поддержке пророком его Шанксом.
Для меня такой поворот - люто воняющее говно.
Это очень гиперболизировано, но надеюсь, что мысль я донесла.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но если серьезно, то какова судьба Шанкса по-твоему в таком случае? ЧБ не бомж как Ширью, он на самом деле уникален. Даже уникальнее Шанкса (человека с 2-3 фруктами прежде не существовало). Поражение (необязательно смерть) от ЧБ просто самый простой вариант, имеющий предпосылки. И при этом не противоречащий сюжету.
В случае Шанкса в любом случае не будет все просто, как с Йонками типа Кайдо или БМ.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно, что смерть Шанкса необязательное условие.
Но его поражение избавляет от дальнейшей неловкости с Луффи.
1. Шанкс проиграл Тичу и выбыл из гонки за ВП. Луффи не нужно сражаться с Шанксом.
2. Луффи победил Тича, который победил Шанкса. Луффи превзошел Шанкса.
3. После битвы с Тичем - Рафтель. Луффи возвращается королем пиратов. Он может встретиться с Шанксом.
Эта встреча раскрывает все карты и дает финал - эпичное противостояние Ники МП, переустройство мира, исполнение всех мечт накама. И Зоро против Михоука сюда же. Ибо правая рука/крыло КП - это уже достойный противник.
Этот вариант тоже лишь теория, но мне он кажется более логичным, чем ШаЛун против Пирожочка.