|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По инфе из фильма Шанкс известен как "Убийца Воли Наблюдения", он может даже видение будущего контрить, обычную ВН и подавно.
|
|
 |
|
 |
|
Ссылку давайте на то, где эта информация размещена.
Кроме того, они не могли не видеть приближение Шанкса, если уж на то пошло.
Собственно, что ещё можно было ожидать от исхода 4Б против 480М (уровень 3Б... - не смешите!)?
Столько внимания к атаке Шанкса, однако ситуация равносильна Луффи против Беллами.
Ломает ВН или нет, не имеет значения, когда от вмешательства Шанкса в будущее меняются действия людей, особенно тех, кто следит за движениями противника.
И в целом мне Шанкс в этой главе неприятен. Если уж он решил убить Кидов, то сделал бы это сам, а не руками Гигантов, потому что это выглядит как лицемерие.
Роджер не прощал и жестоко наказывал за просто плохое слово о товарищах, но делал это сам, а не так, что пришёл, вынес, забрал, что хотел, а потом приказал убить остальных, когда команда сдалась.
Если проводить параллель, то Дофламинго тоже уничтожал целые города, из-за 1 виновного, но делал это сам и святого он из себя не строит, а в этой главе, даже не смотря на то, что тёплых чувств к Кидам у меня нет, ситуация выглядит крайне мерзкой.
И в будущем это будет ждать Клуб Барто я так понимаю.