Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2023, 07:05   #546
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Че то я уже и не припомню месяца что бы в нем вышло три главы, как это было раньше. За последние пол года вышло максимум 12 глав.

Добавлено через 23 минуты
-Йорк узнает, что Мировое Правительство предало ее, поэтому она приказывает Серафиму убить всех, кроме основной части Вегабанка.
- Возле Острова Умника мы видим корабль с флагом Пиратов Чёрной Бороды.
- Сцена перемещается на Эльбаф.
-Кидд против Шанкса.
- Шанкс использует "Камусари" и убивает Кидда.
-Дори и Броги уничтожают корабль Кидда.
-Команда Кидда представляет и доставляет копии понеглифа.
- В конце главы у нас есть ящик рассказчика и, короче говоря, «Пираты Кидда уничтожены».

Йорк узнает что она полная дура ,которую использовало МП в своих интересах что очень логично даже для читателя. Но удивляет то что самый светлый ум мира не смог до этого допетрить.
Видимо ПЧБ разделились. Про Ло пока тишина. Надеюсь его не ваншотнут. Ну реально для меня противником Тича ну не как не смотряться ни Кид ни Ло ни даже пока Мугивары. Все они по сравнению с тимой ЧБ как дети выглядят. Шанкс другое дело.
Шанкс наконец то демонстрирует силу настоящего, здорового йонко и показывает Киду что его совместная победа с Ло над БМ была по велитчайшей мере удачей.
А у идиота колючеголового голова кругом пошла и он решил что после того как кое-кое как смог в складчину вытолкнуть понерфленную йонко, может идти на здоровго при наличии всей его мощи и даже союзников. Один вопрос. Ода серьезно? Это же край дебильности.

Добавлено через 24 минуты
Киллер: - Кид, в прошлый раз тебе даже не удалось увидеть их босса и ты остался без руки. Ты уверен что за это время что-то изменилось!?
Кид: - Да партнер! Я получил еще и от Кайдо и от БМ. Но я был вместе с Трафальгаром, когда тот вытолкнул её с того летающего острова.
Киллер: Фа фа фа! Фа фа фа фа! Нам капздец! Может мы перенесем бой на следующий раз!?
Кид: Нет партнер! Мы же не Соколиный глаз. Нас даже слушать не будут!
Russell (21.03.2023), Set (21.03.2023), Юрий Бонд (21.03.2023)

Время генерации страницы 0.16919 секунды с 14 запросами