Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2023, 01:19   #441
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Может быть, но лично я не могу любить персонажа, когда он на определенном этапе для меня скатывается.

Понимаю.
После флешбека ножен об Одене я перестала сочувствовать страдающему населению Вано. Арка рыболюдей на их фоне стала выглядеть лучше. Там принц хотя бы понимал, что они сами своими действиями создали зло в лице Ходи. А тут: Орочи - лиходей поганый, верните Одена любимого или хоть сыночку его. И никакого осознания причин сложившей ситуации. О-Тама походу будет всю жизнь засыпать с молитвой: "Молю тебя, Энель, чтоб никто никогда не узнал мою фамилию".

Или флешбек Ло, когда я поняла, что он все это время он знал почти все о способностях Дофламинго и его семьи, но ничего не сказал мугиварам, пока не припекло и он не осознал, что тягаться с Дофлой в хитрожопости он не вышел ни хитростью, ни благородством жопы.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я знаю, что значит любить персонажа с его недостатками, но в данном случае я считаю, что речь идёт не об одном и том же персонаже, а о персонаже который вдруг резко переменился настолько, что ты уже не воспринимаешь его как одного и того же. Либо он делится для тебя на до и после, либо ты видишь в нём только после и это после тебе либо нравится, либо нет.

Тоже понимаю.
Хиёри своим "Курозуми рождены, чтобы гореть" одномоментно перечеркнула нахрен всю арку Вано для меня.
А ведь до этого она мне даже нравилась.
А сейчас я искренне желаю, чтоб Плутон под ними подорвался. И чтоб Хиёри горела дольше всех.

Но вот с Санджи такого у меня нет. Я понимаю откуда ноги растут у всего, что с ним происходит. Почти всего. Но картинка остается целостной.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Estarossa (20.03.2023), Кактус (20.03.2023), Чей-то подарок (20.03.2023), Юрий Бонд (20.03.2023)

Время генерации страницы 0.23804 секунды с 14 запросами