|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Принимать не лучшую черту персонажа как его неотъемлемую часть не равно любить его именно за нее.
|
|
 |
|
 |
|
Может быть, но лично я не могу любить персонажа, когда он на определенном этапе для меня скатывается.
Мне нравился Тоноясу. Святой человек, добрый, приветливый, пусть и из-за Смайлов.
А вот та его часть жизни в которой он Ясуи сильно подпортила для меня его облик. И после флэшбека я уже не могу воспринимать его как одного и того же персонажа.
Работало это и в обратную сторону с Кандзюро, когда оказалось, что он не просто крашеный клоун, а талантливый бездушный актёр и всё это время он красиво притворялся дурачком.
Санджи для меня делится на 3 персонажей:
ДТС - нормальный фон, ПТС - лох, и мутант - дал ему шанс реабилитироваться в образ ДТС, но не спешу менять мнение, ПТС в нём силён.
Я знаю, что значит любить персонажа с его недостатками, но в данном случае я считаю, что речь идёт не об одном и том же персонаже, а о персонаже который вдруг резко переменился настолько, что ты уже не воспринимаешь его как одного и того же. Либо он делится для тебя на до и после, либо ты видишь в нём только после и это после тебе либо нравится, либо нет.
СД мне нравятся, у них есть недостатки, я их принимаю с ними. Но я не считаю, что хоть 1 из них как Санджи.
Даже если брать Дофламинго ребёнка и Дофламинго взрослого по восприятию образа и поведения - это не тоже самое, как Санджи ДТС и Санджи ПТС.
Я не могу понять, как можно воспринимать Санджи ДТС и ПТС, как цельного персонажа. Для меня это как если бы Луффи ПТС реально бы превратился в фальшивого Луффи.