Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2023, 23:17   #438
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Принимать не лучшую черту персонажа как его неотъемлемую часть не равно любить его именно за нее.

Может быть, но лично я не могу любить персонажа, когда он на определенном этапе для меня скатывается.

Мне нравился Тоноясу. Святой человек, добрый, приветливый, пусть и из-за Смайлов.
А вот та его часть жизни в которой он Ясуи сильно подпортила для меня его облик. И после флэшбека я уже не могу воспринимать его как одного и того же персонажа.

Работало это и в обратную сторону с Кандзюро, когда оказалось, что он не просто крашеный клоун, а талантливый бездушный актёр и всё это время он красиво притворялся дурачком.

Санджи для меня делится на 3 персонажей:
ДТС - нормальный фон, ПТС - лох, и мутант - дал ему шанс реабилитироваться в образ ДТС, но не спешу менять мнение, ПТС в нём силён.

Я знаю, что значит любить персонажа с его недостатками, но в данном случае я считаю, что речь идёт не об одном и том же персонаже, а о персонаже который вдруг резко переменился настолько, что ты уже не воспринимаешь его как одного и того же. Либо он делится для тебя на до и после, либо ты видишь в нём только после и это после тебе либо нравится, либо нет.

СД мне нравятся, у них есть недостатки, я их принимаю с ними. Но я не считаю, что хоть 1 из них как Санджи.
Даже если брать Дофламинго ребёнка и Дофламинго взрослого по восприятию образа и поведения - это не тоже самое, как Санджи ДТС и Санджи ПТС.

Я не могу понять, как можно воспринимать Санджи ДТС и ПТС, как цельного персонажа. Для меня это как если бы Луффи ПТС реально бы превратился в фальшивого Луффи.

Время генерации страницы 0.19583 секунды с 14 запросами