Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2023, 21:18   #436
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Эм, я как Санджифан не надеюсь ни на какую реабилитацию.
А зачем? Здоровый человек/персонаж в реабилитации не нуждается.

В таком случае тебе нравится тот Санджи какой есть ПТС. Это равно тому, как человек ловит кайф от того насколько тупой Луффи из арки в арку.
Это тоже своеобразные вкусы "каждому своё" и норма что персонаж таков, а не иной и меняться ему не надо.

Но такой персонаж как есть ты можешь считать иначе, но я считаю сюжету иначе как баласт или посмешище не нужен.
Санджи один из трёх лучших был, а теперь спустя 11 лет он вообще не выполняет своих обязанностей и это обидно.
Я не считаю нормой что персонаж, который раньше выносил номеров 3 теперь мальчик для битья, который корчит уродливые рожи, чего раньше, ДТС он не делал.

Я говорил чисто за себя. И чисто я говорю, что для меня персонаж испортился и больше я в него не верю. Пусть мне было на него всё равно, но меня бесит когда персонаж трансформируется в нечто жалкое.

Также как фиолетовый мне Иссё оказался недальновидным.

Время генерации страницы 0.53085 секунды с 14 запросами