Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2023, 20:47   #434
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение

Все давно поняли, что персонаж Санджи не подходит под твои вкусы.
И ты неоднократно расписывал по каким именно критериям он для тебя проседает.
Но чисто для ясности, критерии у всех разные, вкусы разные и восприятие разное.
Моменты, которые ты отмечаешь как важные и по ним судишь о персонаже для меня, к примеру, особой роли не играют.
Я выделяю для себя другие и по ним составляю свое мнение.
Я сужу о манге и персонажах не по твоим критериям.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
П.С.:
Есть такая история: "Паутинка", когда грешник попал в Ад и выбраться из него он мог лишь взобравшись вверх по паутинке, но по пути увидев, что за ним карабкаются другие грешники начал стряхивать их, в итоге паутинка оборвалась и все они рухнули обратно в Ад.

С Санджи ситуация почти такая же - он на самом дне. Мутантизация это "Паутинка", которая может его вытащить с этого дна. От того будет ли Санджи показан достойно и лично лучше, чем в течении 11 лет своего отстоя зависит оборвётся нить надежды на его реабилитацию или нет.
Сейчас Санджифаны радуются просто каждой главе, которая по чуть-чуть приближает Санджи к цели, но напомню, что рухнуть Санджи может в одночасье как бы высоко он не забрался, а путь ему предстоит преодолеть длинной (примерно, не точно) 2-3 арок.

Эм, я как Санджифан не надеюсь ни на какую реабилитацию.
А зачем? Здоровый человек/персонаж в реабилитации не нуждается.
Да, я как и многие радуюсь крутым картинкам с Санджи сейчас и жду, что таких будет больше.
Но не потому, что до этого с персонажем было все плохо. Это твое мнение.
Для меня нет почти ни одной арки, где мне не понравилось как был показан Санджи.
ОР - его "болезнь" доставляла веселья, но арка так себе и смотреть там особо не на что.
ПХ - спасал дозорных и Кинемона (да треснул ножку о Верго, и чё? Это хайп Верго и Ло).
ДР - вернул Виолу на путь праведный Оффтоп . С его столкновения с Дофламинго у меня пригорело, но не с Санджи, а с Ло.
Зоя - несмотря ни на что защитил вверенную ему часть команды.
Тотленд - долго перечислять. Отличная арка.
Вано - мне настолько не зашла эта арка, что даже Санджи в ней серовато ощущается.

Я к тому, что не надо решать за других чего они ждут и на что надеются. :sanji_think:
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Estarossa (20.03.2023), O~G (20.03.2023), Пикачу (20.03.2023), Чей-то подарок (20.03.2023)

Время генерации страницы 0.16457 секунды с 14 запросами