|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Все давно поняли, что персонаж Санджи не подходит под твои вкусы.
И ты неоднократно расписывал по каким именно критериям он для тебя проседает.
Но чисто для ясности, критерии у всех разные, вкусы разные и восприятие разное.
Моменты, которые ты отмечаешь как важные и по ним судишь о персонаже для меня, к примеру, особой роли не играют.
Я выделяю для себя другие и по ним составляю свое мнение.
Я сужу о манге и персонажах не по твоим критериям.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С.:
Есть такая история: "Паутинка", когда грешник попал в Ад и выбраться из него он мог лишь взобравшись вверх по паутинке, но по пути увидев, что за ним карабкаются другие грешники начал стряхивать их, в итоге паутинка оборвалась и все они рухнули обратно в Ад.
С Санджи ситуация почти такая же - он на самом дне. Мутантизация это "Паутинка", которая может его вытащить с этого дна. От того будет ли Санджи показан достойно и лично лучше, чем в течении 11 лет своего отстоя зависит оборвётся нить надежды на его реабилитацию или нет.
Сейчас Санджифаны радуются просто каждой главе, которая по чуть-чуть приближает Санджи к цели, но напомню, что рухнуть Санджи может в одночасье как бы высоко он не забрался, а путь ему предстоит преодолеть длинной (примерно, не точно) 2-3 арок.
|
|
 |
|
 |
|
Эм, я как Санджифан не надеюсь ни на какую реабилитацию.
А зачем? Здоровый человек/персонаж в реабилитации не нуждается.

Да, я как и многие радуюсь крутым картинкам с Санджи сейчас и жду, что таких будет больше.
Но не потому, что до этого с персонажем было все плохо. Это твое мнение.
Для меня нет почти ни одной арки, где мне не понравилось как был показан Санджи.
ОР - его "болезнь" доставляла веселья, но арка так себе и смотреть там особо не на что.
ПХ - спасал дозорных и Кинемона (да треснул ножку о Верго, и чё? Это хайп Верго и Ло).
ДР - вернул Виолу на путь праведный
Оффтоп
я еще тогда подумала, что было бы неплохо, если бы в следующий раз ему в показали фальшивые женские слезы.
. С его столкновения с Дофламинго у меня пригорело, но не с Санджи, а с Ло.
Зоя - несмотря ни на что защитил вверенную ему часть команды.
Тотленд - долго перечислять. Отличная арка.
Вано - мне настолько не зашла эта арка, что даже Санджи в ней серовато ощущается.
Я к тому, что не надо решать за других чего они ждут и на что надеются. :sanji_think: