Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2023, 01:23   #310
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Дофламинго не мог вернуться на Мариджоа только потому, что Донкихотам устроили показательную "казнь".
И оказались в этом строго принципиальны.

Я думаю, если бы статус тенрьюбито выдавался за разоблачение и выдачу заговорщиков, Дофламинго не возился бы с занюханной страной Рику, а уже давно вернулся бы на Мариджоа. Что ему стоило так же внедрить Верго на базу дозорных, а Моне устроить подносчицей жратвы Йорк?

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
У Йорк и с мотивацией по тенрикам проблем нет
Она была на Мариоджа, она знает как они живут

Ну да. Просто Стелла сразу для себя решил, что Мировая Знать - это "фу, мерзость". Он даже мысли не допускал, что какая-то часть его же мозга может иметь другое мнение на этот счет. Тот же парадокс, что с Линлин, когда мы не понимали, как может предать кусок твоей же души.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Айкаша (17.03.2023), Бафон (17.03.2023)

Время генерации страницы 0.30983 секунды с 14 запросами