|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"призраком" Катакури
|
|
 |
|
 |
|
а по мне тут все нормально сделано, может за искл того что изначально его логией сделали. По сути он тесто (обусловлено особой парамецией) , которое может менять себя как захочет... в совокупности с ВН, работает отлично одно другое дополняет. А вот с кингом и свечкой реально чушь. Если бы ее хотя бы лимитированной сделали куда бы не шло, т.е либо она слетала быстрее после нескольких неплохих ударов, но при этом и восстанавливалась условно за 15-20 секунд, либо же нужно поднапрячься , но в тоже самое время дольше восстанавливалась. Но как итог, она очень плохо реализовано
а теперь получаем, луффи по сути даже без КВ может пробить за счет ВВ3,я не думаю что защита поможет от вливания воли, как на примере зевса , который наплевав прошел сквозь (могу ошибаться)
зоро, я не верю, что он до сих пор знает о своей КВ, и сам скорее всего не сможет ей пользоваться пока не иссушит запасы ВВ
остальные не могут пробить и из-за них даже луффи по сути страдает на данный момент
я вижу это так примерно, но все равно нужно дождаться когда будут либо обходить либо пробивать. Я честно говоря думаю, что если поменять 4-х имбецилен на катакури, он разгадает секрет быстрее , чем все остальные вместе с зоро который "победил " носителя этой защиты:lol:
поменяй их на любого йонко , уже давно пробили