Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2023, 18:29   #285
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Зря. Ты принимаешь его добродушность за слабость, но поверь, скоро покажут что такое Гарп. Гарп умнее Кайдо, это как минимум.

Поверю, когда увижу. Надеюсь он хоть уклоняется, а то момент с Морганом всё же не красивым вышел.

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Но ты все-таки рассматриваешь ситуацию с идеальной для Дофламинго позиции.
Кайдо знает, на что способен ДД, так что встретил бы того уже в форме дракона.
А управление облаками не дало бы возможность ДД нормально летать.

Я просто знаю в чём хорош Дофламинго, что то в чём он плох не сможет использовать Кайдо, потому что просто не умеет.
А также я знаю, что Кайдо хоть и силён, но как ни противоречиво - слаб.

Кайдо нужны самому облака, чтобы летать и он создаёт грозу, поэтому вряд ли он бы не дал Дофламинго летать.
А что касается формы дракона или полудракона - ни один из вариантов лучше ситуацию не делает.

Дело даже не в том, что я строю идеальную ситуацию для Дофламинго - я даже согласен на то, что пусть Дофламинго не летает, однако одно то, что он в контакте с землёй даёт ему преимущество над Кайдо.
Это почти тоже самое в миниатюре, как Арамаки против Момоносуке был - только тут нити огнеупорные и куда более прочные, но даже если Кайдо будет рвать их на КВВ - они легко восстанавливаются не затрачивая стамины Дофламинго вообще.

Сам ПДП Дофламинго нечестное преимущество, но отнимать его уж слишком жирно я считаю.

Время генерации страницы 0.58345 секунды с 14 запросами