|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зря. Ты принимаешь его добродушность за слабость, но поверь, скоро покажут что такое Гарп. Гарп умнее Кайдо, это как минимум.
|
|
 |
|
 |
|
Поверю, когда увижу. Надеюсь он хоть уклоняется, а то момент с Морганом всё же не красивым вышел.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ты все-таки рассматриваешь ситуацию с идеальной для Дофламинго позиции.
Кайдо знает, на что способен ДД, так что встретил бы того уже в форме дракона.
А управление облаками не дало бы возможность ДД нормально летать.
|
|
 |
|
 |
|
Я просто знаю в чём хорош Дофламинго, что то в чём он плох не сможет использовать Кайдо, потому что просто не умеет.
А также я знаю, что Кайдо хоть и силён, но как ни противоречиво - слаб.
Кайдо нужны самому облака, чтобы летать и он создаёт грозу, поэтому вряд ли он бы не дал Дофламинго летать.
А что касается формы дракона или полудракона - ни один из вариантов лучше ситуацию не делает.
Дело даже не в том, что я строю идеальную ситуацию для Дофламинго - я даже согласен на то, что пусть Дофламинго не летает, однако одно то, что он в контакте с землёй даёт ему преимущество над Кайдо.
Это почти тоже самое в миниатюре, как Арамаки против Момоносуке был - только тут нити огнеупорные и куда более прочные, но даже если Кайдо будет рвать их на КВВ - они легко восстанавливаются не затрачивая стамины Дофламинго вообще.
Сам ПДП Дофламинго нечестное преимущество, но отнимать его уж слишком жирно я считаю.