Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2023, 14:46   #200
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Дофла возможно примерно равен Шанксу? Опять я не того чаю выпил.

Мы ещё мало знаем о силе КВ, поэтому Шанкс может оказаться сильнее, однако с учётом настоящего:
Шанкс с одной рукой без ДП находится в окружении нитей - он на них стоит, они окружают его и рядом находится Дофламинго, который намерен его убить.
Как Шанксу выйти из ситуации?
*Я допускаю, что Шанкс может резать нити, но сможет ли он разом порезать ВСЕ нити, т.е. не только те, которые атакуют его со всех сторон вокруг него, но и под ногами, а также избежать Паразита?
*Нити регенерируются и атакуют Шанкса - беспрерывно, всё время, на месте отрезанных нитей растут новые и атакуют.
*Шанкс мечник, а значит его атаки линейны и я не допускаю, что линейная атака попадёт по Дофламинго, когда он даже на атаку телепортацией в упор останавливал и на неё реагировал, а подобных абилок у Шанкса нет.
*Думаю надо понимать, что Дофламинго достаточно волевой человек, чтобы не реагировать на КВ, коей он сам наделён на уровне ауры не хуже Роджера (КВс2), даже не смотря на более высокий уровень у Шанкса (КВс3).

Я исхожу из подобного суждения. И ведь не сказать, что это не свойственно Дофламинго применить, т.к. Луффи он связан и атаковал как раз нитями.
И даже если Шанкс защитится Хаки - Нити могут просто собраться в гигантский канат вокруг него, сдавить, а потом давить до тех пор, пока Хаки не сломается - как сказал сам Квин, достаточно сильная хватка ФС способна пробить ВВ даже Мастеров ВВ и я как-то не думаю, что хватка Квина сильнее, чем у нитей, ну а если уж исходить из филлеров, то Шанкс и не 4 гир.

Время генерации страницы 0.30863 секунды с 14 запросами