Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2023, 19:07   #10025
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Потому что это сеттинг.

как и путешествие во времени, параллельные вселенный и т.д могут составлять часть сеттинга, что не исключает их из понятия "идея", так как оно более обширно, чем понятие сеттинга. Так из-за чего после упоминание где-то живого мозга все остальные идеи с ним банальны, а путешествия во времени, спорт, параллельные вселенный нет? Я отвечу за тебя, потому что это одна из идей, которая не является целым произведением, и которая может быть представлленна по разному.
Цитата:
Ты явно ничего не увидишь. Да и будь выше, на личности не следует переходить. Это плохо.

Что вижу. то и пишу, ты пишешь херь, где верх аргументации это "бла-бла" с передергиванием понятий.
Цитата:
Я тебя вообще не знаю.

"ыыыыыыыыыы, я тебя не знаю, поэтому ты не можешь писать, что я ничего не могу доказать"

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
это писец, по мимо того что он выбрал этот сраный красный цвет на шрифте, который по глазам отдает, так еще и курсив поставил

Какое отличное замечание, когда ты узнаешь, что солнечный свет состоит из красного, то может вообще не будешь открывать свои глаза. что сделает всем одолжение, а то по обыкновению, что входит в тебя из всех отверстий выходит говном.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.45059 секунды с 14 запросами