14.03.2023, 19:07
|
|
Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что это сеттинг.
|
|
 |
|
 |
|
как и путешествие во времени, параллельные вселенный и т.д могут составлять часть сеттинга, что не исключает их из понятия "идея", так как оно более обширно, чем понятие сеттинга. Так из-за чего после упоминание где-то живого мозга все остальные идеи с ним банальны, а путешествия во времени, спорт, параллельные вселенный нет? Я отвечу за тебя, потому что это одна из идей, которая не является целым произведением, и которая может быть представлленна по разному.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты явно ничего не увидишь. Да и будь выше, на личности не следует переходить. Это плохо.
|
|
 |
|
 |
|
Что вижу. то и пишу, ты пишешь херь, где верх аргументации это "бла-бла" с передергиванием понятий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебя вообще не знаю.
|
|
 |
|
 |
|
"ыыыыыыыыыы, я тебя не знаю, поэтому ты не можешь писать, что я ничего не могу доказать"
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это писец, по мимо того что он выбрал этот сраный красный цвет на шрифте, который по глазам отдает, так еще и курсив поставил
|
|
 |
|
 |
|
Какое отличное замечание, когда ты узнаешь, что солнечный свет состоит из красного, то может вообще не будешь открывать свои глаза. что сделает всем одолжение, а то по обыкновению, что входит в тебя из всех отверстий выходит говном.
|
|
|