Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2023, 13:34   #9966
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Ты даже не вывозишь слова, которые написал. Охарактеризовал идею банальной, при этом смысл понятия вообще перевернул, где любое произведение, кроме древних мифов, можно в него запихнуть и повесить клеймо не оригинальности. А все твои аргументы это:
"ыыыыыыыыыыыы, ты бред написал, иди спортивные каналы посмотри",
"ыыыыыы, а жанр футурамы вот такой вот, поэтому на него не распространяется мое понятие банальности",
"ыыыыыыыыыыы, ты мой хейт без аргументов раскритиковал во лжи, поэтому я скажу, что ты заставляешь меня не читать ван пис, потому что он мне не нравится".
Мне без разницы нравится тебе или нет, если уж повесил ярлык "банальности", то аргументируй, а не ной про бред. Взял высрал, что если идея похожа. то произведение банально, но к другим, кроме ван писа, это волшебным образом не относится. Сам себе противоречит

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Какой кошмар Оффтоп .

Как твой сарказм меняет то, что аниме в жанре спорт оригинальны? Ведь из твоего понятия выходит, что они таковыми быть не должны.

Время генерации страницы 0.28994 секунды с 14 запросами