Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2023, 13:27   #9964
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
В глазки долбишься?Оффтоп Кто эти все и причём тут аниме?

Как твое "не идеален" меняет то, что все спортивные аниме оригинальны, хоть и на одну тему с одной идеей?
Цитата:
Тебе стоит перестать писать бред.

Бред потому, что ты не можешь ответить почему спортивные аниме, берущие за основу спорт, не банальны, когда из твоего понятия банальности они таковыми должны быть? Значит проблема в твоем понятии
Цитата:
Причина: Я считаю происходящие сейчас в манге бональщиной. Следствие: Той словарный понос бреда на много букв.

Раз ты считаешь мангу банальщиной, то мне "стоит смотреть спортивные передачи, а не аниме про спорт"? Всё равно не вижу взаимосвязи твоих ответов)
Цитата:
Ты написал кучу бреда исходя из одного слова "банально".

Потому что твое понятие банальности не правильно использовано, а смысл его в том, что "если что-то имеет одну похожесть с другим, то оно банально". Когда по факту, разные произведения считаются оригинальными с одинаковыми темами, такие как спорт, такие как мега мозг. такие как путешествия во времени, каждое из произведений уникально.
Цитата:
Оригинальность есть оригинальность, не оригинальность противоположна оригинальности. Что тут непонятного?
Как я уже писал оригинальность эта такое. Да и нельзя назвать в этой так сказать "оригинальности" придумывание правил, а после их отмена.

Это не понятие, ты просто написал противоположность. Твоим понятие оригинальности можно охарактеризовать любое произведение с 1 похожестью. Ты используешь классификации и все, кто входит в одну из групп, называешь банальностями, что обесценивает понятие банальности.
Цитата:
Бес проблем. Любой твой ответ мне, где ты остервенело описываешь всякую оригинальность.

И как связано описывание твоего натянутого понятия и мысли "не нравится - не читай"? Как ты это притянул?
Цитата:
Если не дошло ещё раз повторюсь

Жанр произведения не меняет того факта, что он оригинален. Я смогу отличить футураму и ван пис, их серии про мозг. Ещё какие аргументы в не оригинальности?
Цитата:
В противном случае, это было бы странно. Но это не отменяет того что ты глупостью занимаешься.

Аргументы будут? Где ван пис не оригинален с точки зрения остальных произведений. твое понятие вообще всем произведениям вешает ярлык "не оригинальности".
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.23709 секунды с 14 запросами