14.03.2023, 13:27
|
|
Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В глазки долбишься?Оффтоп Кто эти все и причём тут аниме?
|
|
 |
|
 |
|
Как твое "не идеален" меняет то, что все спортивные аниме оригинальны, хоть и на одну тему с одной идеей?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе стоит перестать писать бред.
|
|
 |
|
 |
|
Бред потому, что ты не можешь ответить почему спортивные аниме, берущие за основу спорт, не банальны, когда из твоего понятия банальности они таковыми должны быть? Значит проблема в твоем понятии
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причина: Я считаю происходящие сейчас в манге бональщиной. Следствие: Той словарный понос бреда на много букв.
|
|
 |
|
 |
|
Раз ты считаешь мангу банальщиной, то мне "стоит смотреть спортивные передачи, а не аниме про спорт"? Всё равно не вижу взаимосвязи твоих ответов)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты написал кучу бреда исходя из одного слова "банально".
|
|
 |
|
 |
|
Потому что твое понятие банальности не правильно использовано, а смысл его в том, что "если что-то имеет одну похожесть с другим, то оно банально". Когда по факту, разные произведения считаются оригинальными с одинаковыми темами, такие как спорт, такие как мега мозг. такие как путешествия во времени, каждое из произведений уникально.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оригинальность есть оригинальность, не оригинальность противоположна оригинальности. Что тут непонятного?
Как я уже писал оригинальность эта такое. Да и нельзя назвать в этой так сказать "оригинальности" придумывание правил, а после их отмена.
|
|
 |
|
 |
|
Это не понятие, ты просто написал противоположность. Твоим понятие оригинальности можно охарактеризовать любое произведение с 1 похожестью. Ты используешь классификации и все, кто входит в одну из групп, называешь банальностями, что обесценивает понятие банальности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бес проблем. Любой твой ответ мне, где ты остервенело описываешь всякую оригинальность.
|
|
 |
|
 |
|
И как связано описывание твоего натянутого понятия и мысли "не нравится - не читай"? Как ты это притянул?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не дошло ещё раз повторюсь
|
|
 |
|
 |
|
Жанр произведения не меняет того факта, что он оригинален. Я смогу отличить футураму и ван пис, их серии про мозг. Ещё какие аргументы в не оригинальности?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В противном случае, это было бы странно. Но это не отменяет того что ты глупостью занимаешься.
|
|
 |
|
 |
|
Аргументы будут? Где ван пис не оригинален с точки зрения остальных произведений. твое понятие вообще всем произведениям вешает ярлык "не оригинальности".
|
|
|