Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2023, 12:05   #9961
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Правда к чему?

Ну и напиши к чему. Ты же написал про эту "ыыыыы, они не идеальны", когда эти слова не имеют смысл. Вот про что было: я смотрю все спортивные аниме и в каждом есть оригинальность. К чему твое "ну не все аниме идельны"?
Цитата:
Какой же ты бред написал. Может тебе лучше не аниме смотреть, а какой-нибудь спортивный канал включить. Всё же полезней будет.

То есть, в аниме про спорт главной идеей и развитием сюжета служит не соревнования, потому что мне стоит смотреть спортивные каналы? Хороший аргумент, ты причинно-следственны связи моих слов и твоего аргумента приведешь?
Цитата:
Да нет не очевидно. Было бы очевидно ты бы более конкретно вопросы формулировал, а не пространно, вроде "где заканчивается и начинается".

Я делал конкретику твоего понятия и приводил его разъяснения, что схожесть по одному признаку делает все произведения не оригинальными. И жду конкретику от тебя, так как пока твое понятие не оригинальности сводится к одному признаку, и такое понятие не имеет смысла, так как в него подпают все произведения.
Цитата:
Я рад что благодаря мне ты можешь выговорится. Но твой словесный понос с мыслю "не нравится не читай", такое себе.

Приведи мою мысль, где написано "не нравится - не читай". А такой нет, если другая мысль: с какого кол-ва похожестей ты вешаешь ярлык не оригинальности? Пока с одной похожести. То есть, если идея путешествия во времени, то произведение не оригинально и все равно на другие идеи и сюжет в целом. Такое понятие оригинальности бесполезно, т.к охватывает всё.
Цитата:
Футурама это комедия, она высмеивала штампы.

ЧТо не отменяет того, что я смогу отличить футураму от ван писа, хоть там и есть идея мозга, так ка в каждом из них эта идея представлена оригинально. Твое же понятие оригинальности сводит к тому, что футурами и ван пис с идеями мозга не оригинальны, что бред.
Цитата:
Глупостью занимаешься. Я вот тебя не читаю и не считаю, мне как-то параллельно. Я вот просто общаюсь.

Можешь к своим словам глубость приписывать, уж я точно не считаю выражение своих мыслей глупостью.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.16012 секунды с 14 запросами