12.03.2023, 08:15
|
|
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
Забавно, но мне тоже почему то вспомнилась эта цитата. И учитывая, что кроме животных инстинктов нас практически ничего не объединяет, возможное расставание с ней не будет болезненным…
Весна как раз самое лучшее время для поиска новой пассии. Только есть одно но - конфетно~букетный период для меня хуже пытки…
Да и найти хорошую девушку в наше время отнюдь не простая задача…
Ничего я не забыл. Всё соцсети уже в курсе о её новых серьгах и шикарном букете. Но проблема видите ли в том, что я слишком мало уделяю ей времени. И пофиг, что у меня две работы, после которых мне хочется хотябы ненадолго «уйти в астрал». А моя ненаглядная видите ли обделена моим вниманием…
Складывается такое впечатление, что меня просто хотят подмять под каблук. А мне такая перспектива отнюдь не симпатизирует. Поэтому я предложил ей переехать обратно к маме, после чего негодование в мой адрес вдруг внезапно сменилось на милость…
В самом начале отношений посмотрели целых полторы серии аниме, после чего моя привереда не выдержала этой «древней анимации» и ушла смотреть тиктоки. Она зумер, ей не понять олдскул. Хотя «радужная» рисовка Вано ей наверняка бы пришлась по нраву…
Обратил внимание на то, что единственный серафим, проявляющий эмоции - это С~Снейк. Причем её эмоциональная гамма скорее даже чрезмерно преувеличенна, в сравнении с остальными серафимами, скупыми на эмоции. Это не баг, а фича сделано специально, чтобы как можно эффективнее использовать её способности? Или же все серафимы обладают равным спектром эмоций, но по определенным причинам не проявляют их!?
Возможно ли, что предатель это серафим (например с~фламинго) эмоции которого взяли верх над программой и заставили пойти против своего создателя¿?
:luffyhmm:
|
|
 |
|
 |
|
С-Змее их оставили чтобы она тоже влюбилась в Луффи:lol:
|
|
|