|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто не отменял классической уловочки: "Щас меня стукнут аккуратно (но сильно), я притворюсь жертвой нападения и отведу от себя подозрение". За примерами далеко ходить не надо - эту схему проворачивали... кто бы вы думали:
|
|
 |
|
 |
|
*У Атлас нет чёткого мотива,
*Эдисон реально в опасности,
*Пифагор может быть предателем, однако с одной головой как-то тоже не ясно, чтобы это был он,
*Йорк и Лилит считай мертвы,
*Да, остаётся Шака, но он как бы один и какой смысл скрываться и разыгрывать свою смерть, если он хочет убить оригинала?! И кто-то ведь в него выстрелил.
К тому же мы уже выяснили кого из Панков Серафимы не слушаются, т.е. кто вне подозрений.
Кроме того - в лаборатории был замечен силуэт, который не являлся Панком и сомнительно, что был одним из 4-х Серафимов, когда глушил камеру, т.к. у них нет свободы воли и их таскают туда-сюда (С-Михока и С-Хэнкок на Амазон Лили, а С-Кума был с СП-0).
Это вряд ли Горосей, т.к. Панков решили убить недавно - кто же тогда отлавливал и пленил Агентов СП всё это время?
Это вряд ли также Лилит, т.к. она шибко занятая 2 арки и даже если её оставил Санджи, с ней всё ещё рядом Джимбей.
Стелла находится в заточении, но "где Бонни?", а если Стелла в заточении оригинал, то кто тогда с Бонни? Явно не иллюзия, если она возраст из старика выбила. К тому же не она пленила агентов СП в соседнюю камеру, т.к. её и на острове-то ещё тогда не было.
Кто тогда отдал приказ Серафимам?
Это ещё неизвестно, но: он хочет убить Панков (и хотел это видимо даже до решения МП), он пленил Агентов СП, когда не было необходимости для этого, у него есть Чип с приоритетом уровня "Панка" или "Горосея", а такие есть только у их владельцев, если только они не переданы кому-то ещё.
1078 глава должна стать символичной.
Лично я считаю, что кто-то ещё, не Горосей, не Панк, не МД, не ПСШ и не Агент находится на ОЯГ.
Мне очень хочется увидеть "Восстание Машин" в ВП, однако мне не даёт покоя вопрос - если это кто-то из Серафимов, тогда зачем оставлять в живых Агентов и вместо их убийства пленить их?
Это явно кто-то с ОЯГ, т.к. их хватали именно после отплытия с этого острова за какой-то целью - опять же, какой?
Горосеям, Агентам и МД это делать нет смысла и их не было тогда на ОЯГ, даже вопрос об убийстве Панков тогда не стоял.
А Панкам... не ясно зачем именно сейчас кому-то из них убивать остальных и как кто-то из них мог скрыть от остальных свои планы, будучи едины разумом раз в день каждый день - если бы это был кто-то из них, то и об Агентах должны были бы знать все, а Шака не знал.
Из известных остаются только 4 безвольных Серафима и 3 потенциально существующих, но непоказанных.