|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я имею ввиду реальных соперников. Тич не подходит, это тупо сливать Михоука с помощью Тича, никаких предпосылок для их битвы/конфликта. С Ширью аналогично, и к тому же он пока ничто и звать его никак. Он тоже не угроза. Там вон Бекмана хайпят немного, вполне вероятно для того, чтобы победа Ширью имела большую ценность. Т.к. Рыжий вс ЧБ очень реально.
|
|
 |
|
 |
|
По правилам сёнена враги дальше, почти всегда сильнее, и если ЧБ финальный противник Луффи, то и Зоро в финале сразиться с Ширью. И вот для этого предпосылок достаточно. Собственно про Михоука мы знаем не сильно больше, чем про Ширью, и его раскрытие, может дать тот самый конфликт с Михоуком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Горосей? Слишком невзрачные персонажи на фоне Михи, Ода так не поступает. Кто-то из команды Шанкса? Что за бред. Михоук >> подчиненные/комдивы думаю очевидно. Мля, с начала манги Миху и Шанкса обозначили соперниками.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так их оставили на последок, если Сатурн себя покажет, то остальные также высоки по силе. Я и сказал, что маловероятно, а Шанкса и Михоука не обозначали равными. Да, когда-то они сражались и были равны, но теперь соотношение их силы неизвестно. Учитывая, что Бекман по силе ближе к капитану, чем любой другой старпом, то он может быть близок к уровню Шанкса, и вполне уровня Михи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВН скорее всего тоже в потолок. Топ ВН даже у Кайдо была. Теперь она будет у каждого второго топаря, ибо это говно навык на данном этапе манги. Плюс где-то была инфа вроде, что Михоук изначальна по задумке автора имел прозвище "ясновидящий" или типа того. В общем топ ВН это то что будет и у Рыжего и Михи я не сомневаюсь. Оба мечники без фруктов, их Воля должна быть в потолок +-.
|
|
 |
|
 |
|
Так Кайдо йонко, что значит даже? Любой топарь, топарю рознь, у каждого есть своя специфика. И если бы навык был говно, то его не использовал тот же самый Кайдо. Раньше и сверхновых не должно было быть, а они есть, аж целых 11.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока нет предпосылок от слова совсем. И, например, Белоус умер, но титул сильнейшего в мире ни к кому не перешел. Михоук сильнейший мечник не потому что он титул у кого то отнял, а потому что это авторская характеристика, также как у БУ.
|
|
 |
|
 |
|
Предпосылок дохрена:
1) Зоро стал учеником, не комильфо бить наставника, который тебя многому научил
2) Михоука засунули к Багги и Кроку, которые маловероятно будут сталкиваться с Луффи, а потому нет конфликта. Михоук это добрый учитель, с таким максимум, что спарринги устраивать.
3)Появился заменитель Михоука, после боя с которым, нет смысла в бое с оригиналом.
4)Перона движется к Тичу, то есть столкновение Михоука и Тича уже может иметь под собой основания
Титул БУ разве был отнят? Разве был кто-то, кто оспаривал титул БУ и победил его, чтобы титул перешёл к другому персонажу?
А вот отнять титул Михоука может Зоро или Ширью, когда его одолеет.