|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Для начала реальная награда Крокодайла ДТС около 200М, сам из себя он не силён, но т.к. он занялся бизнесом, согласно которому он охотится на пиратов, а также стал подчинённым Йонко, то награда потому за него и взлетела.
|
|
 |
|
 |
|
для начала крок появлялся хрен знает когда (за скобки я выношу маринфорд, по сути что есть он там что нету), около 800 глав назад. Твой дофла был 2 арки назад
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не правда. В награду много чего заложено, что составляет опасность пирата
|
|
 |
|
 |
|
да много чего, вот кроку видимо 1.5 млрд добавили за ум, странно что цезарь имеет так мало. Тичу добавили 2 млрд, тут даже трудно придумать за что. Дают может награду за многое не понятно по сколько, т.к одному за это действие могут накинуть 100 млн, а другому за такое же вдруг 500, а потом мы такие ну наверное за это это это
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понимаю ваше шоковое состояние, но нужно его переварить и начинать искать логическое зерно в этой наркомании.
|
|
 |
|
 |
|
вот именно что логики нету, все выглядит так как будто берут и с воздуха награды раздают, после чего пытаются их подкрепить откровенной чушью.
Поэтому я и написал что дофла на момент дрезрозы имеет около 1 млрд награду(и я очень сомневаюсь , что про его деяния не знают), но если бы условно не было дрезрозы и дофлу показали сейчас , имел бы он 2+ скорее всего.