Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2023, 11:43   #9425
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Для начала реальная награда Крокодайла ДТС около 200М, сам из себя он не силён, но т.к. он занялся бизнесом, согласно которому он охотится на пиратов, а также стал подчинённым Йонко, то награда потому за него и взлетела.

для начала крок появлялся хрен знает когда (за скобки я выношу маринфорд, по сути что есть он там что нету), около 800 глав назад. Твой дофла был 2 арки назад

Цитата:
Не правда. В награду много чего заложено, что составляет опасность пирата

да много чего, вот кроку видимо 1.5 млрд добавили за ум, странно что цезарь имеет так мало. Тичу добавили 2 млрд, тут даже трудно придумать за что. Дают может награду за многое не понятно по сколько, т.к одному за это действие могут накинуть 100 млн, а другому за такое же вдруг 500, а потом мы такие ну наверное за это это это

Цитата:
Я понимаю ваше шоковое состояние, но нужно его переварить и начинать искать логическое зерно в этой наркомании.

вот именно что логики нету, все выглядит так как будто берут и с воздуха награды раздают, после чего пытаются их подкрепить откровенной чушью.
Поэтому я и написал что дофла на момент дрезрозы имеет около 1 млрд награду(и я очень сомневаюсь , что про его деяния не знают), но если бы условно не было дрезрозы и дофлу показали сейчас , имел бы он 2+ скорее всего.

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.16934 секунды с 14 запросами