Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2023, 14:24   #9369
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Мне понравилось как Кинг вел бой против Зоро. Он не чурался пользоваться ни огнем, ни ногами, ни кастетом, ни даже собственной мордой. Про крылья молчу. Серия из аниме оставила во мне травму.
То есть он использовал весь свой арсенал на полную и не парился что это не по пацански.

Драться всем чем можешь и быть садистом это разные вещи.

Рейтинг короля детское вроде аниме, но там достаточно взрослые темы.
Оукен из Рейтинга короля это один из трёх сыновей, которые свергли жестокого короля подземного царства, а спустя время в нём пробудился дар бессмертия и он потерял человечность.
Он может парализовать противника кинув мелкий камешек в нужную точку на теле противника и нарушив его ход, а потом он ранит врага в сухожилия, заставляет его истекать кровью, а потом садится и любуется его мучениями, и даже когда тот молит его о смерти, он не убивает, а просто уходит. Его поведение не человеческое, он даже не говорит, у него каких-либо желаний, кроме жажды убивать.
Он буквально неубиваем. Если отрезать ему руку - она вновь притянется к телу. Если в кашу истолчить его тело, оно вновь соберется. Если его источить, потом скатать в шар и засунуть в скалу, то он будет жив, но не сможет вернуть прежнюю форму, пока не выберется.
Но он не злодей, его братья любят своего брата и ищут способ избавить его от его проклятия.

Самое занятное в сериале это то, что хотя все со всеми дерутся, нет такого что кто-то однозначно плохой и при этом многие действия персонажей часто вообще не укладываются в голове, но в отличие от ВП ты их принимаешь спокойно. В этом плане Аниме считаю довольно новое и ему стоит дать шанс.
Я не знаю будет ли 2 сезон, но мне бы хотелось (ряд моментов 1 сезона показали, что история с неполностью завершённым концом).

Время генерации страницы 7.40422 секунды с 14 запросами