Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 23:47   #153
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu
Обладает, но не умеет использовать.

Если то что я видел с быком - это воля, тогда я тоже ей обладаю.

Цитата:
Сообщение от Корю
Обрати внимание на арку Эниес Лобби. Там специально для нас противники Мугивар (СП9) были распределены по силе (дорики). Даже таблицу начертили.
Луффи дрался с самым сильным - Луччи. Причём дорики Луччи были намного выше, чем у Каку, который был вторым и дрался с Зоро. Санджи дрался с Дзябурой, который по силе был третьим.
Правда разница между Дзябурой и Каку была не слишком велика, и Санджи со своим противником справился быстрее, чем Зоро со своим.
Отсюда можно сделать вывод, что Санджи слабее Зоро, но не намного.
(Можно ещё и Арабасту вспомнить, там вообще - как для детей всё разжевали. Мистер 0, Мр.1, Мр.2. Помнишь - кто с кем дрался?)

Я с вами не согласен, Зоро с Санджи на ровне, и никто из них не будет драться на полную друг с другом, так что мы об этом не узнаем. К тому - же кажется Зоро дрался с мечником, Санджи с рукопашным бойцом.

Цитата:
Сообщение от vashtt
сильнее Луффи только Ода

И ещё куча народу.

Время генерации страницы 0.16135 секунды с 14 запросами