Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2023, 01:37   #445
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
викингом-пацифистом

Весь в отца, который насмарку пустил всю семью ради полудохлого раба. Умер Аскеладд и парень поплыл по кислотным волнам хиппи-берсеркера.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Я думал только мне эта перемена не понравилась:kaidocry:
История начиналась, как озлобленный ребенок, пытается выжить и отомстить, постепенно все таки привыкая к жизни наемников.
Оффтоп

История Торфинна это чисто Легенда об Омлете (Амледе, да, знаю). Только продолжение (после пролога) мангаке пришлось придумывать самому. И почему то не справился. А ведь до этого забубенил Планетез. И не плохая мысль сделать Торфа крестьяном (не как в условных Семи самураев, где такие же крестьяне ненавидели самураев, добивали их на поле боя и лутали с них одежду и оружие, а просто обычный землепашец, как бфдл показано в одной из арок в Вагабонде, он же Бродяга, где ГГ рис пытался вырастить и помочь людям), но это так наивно и гиперболизировано, что до сих пор жаль, что на прологе Легенда об принце исландском и не закончилась.

Время генерации страницы 0.14490 секунды с 14 запросами