|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Настойчивых, а не навязчивых
|
|
 |
|
 |
|
Навязчив тот, кто даже после отказа всеравно не даёт покоя и продолжает докучать…
Настойчив тот, кто после отказа отступает, но спустя какое то время делает новый шаг на пути достижения своей цели…
Санджи не навязчив, потому что он уважает женщин и стоит, к примеру, Нами сказать «отвали» - он так и сделает. Для джентльмена желание дамы - закон…
Для начала надо понимать, что у всех разное чувство юмора. Некоторые обсцыкаются со смеху от подскользывания на банановой кожуре, а кому то предпочтителен более тонкий и сложный юмор…
Комедия вокруг Санджи незамысловато проста и в этом её прелесть. Он является квинтэссенцией эмоций и чувств, возведённых в абсолют…
Лично для меня, химия между Санджи и Зоро, одно из самых потешных взаимодействий персов в этой манге. Рофлы с листовками бровастого тоже довольно уморительны. Даже извратский юморок в большинстве случаев вызывает улыбку, потому как я понимаю эту иронию…
Кроме того, японцы (основные потребители) любят подобный юмор. Тот факт, что автор на протяжении всей манги непреклонно продолжает гнуть эту «извращенную» линию (пусть временами и перегибает) означает, что потребитель доволен, опросы популярности тому явное подтверждение…
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что ты имеешь ввиду? Физическую силу? Или... мммм.... внутреннюю, назовём так. Так по поводу второго: вопли о желании стать пёсиком точно никак с силой не ассоциируются
|
|
 |
|
 |
|
О духовной силе и внутреннем стержне Санджи я мог бы написать отдельный пост. Но если в кратце, то взять к примеру свадьбу, где он спас свою ненавистную семью (смотрите скан в подписи Эстаросы) и отрёкся от фамилии отца, который кроме кровного, никакого родства с ним не имеет…
Это ли не проявление, как ты назвала, внутренней силы?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорила уже, ещё раз повторю: к Санджи в целом равнодушна, но порой раздражает даже нарисованный. В жизни бы ещё больше раздражал, подозреваю.
|
|
 |
|
 |
|
Я понимаю твою точку зрения, но и ты должна понимать, что не все девушки придерживаются твоих взглядов. Тебе не нравится Санджи, а к примеру, Такаре он симпатичен. Надеюс, хотяб ты не будеш возвышать свой вкус, над «безвкусицей говноедов»!?)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых, кОбель. Во-вторых, раньше это было вполне в рамках приличия. Он не вёл себя именно как похотливый кобель.
|
|
 |
|
 |
|
Во первых мне пОфиг на грамматику и пунктуацию. Пора бы давно заметить мою вражду с мягкими знаками после шипящих и прочие за~йо~бы. Ни т9, ни ты, ни кто либо другой меня уже не исправит… :Ъ
Во вторых, раньше и Луф был простым резиновым дуриком, а не богом солнца, да и у Зоро на голове трава была позеленей. Санджи тоже сильно изменился за время путешествия. Особенно сильно повлиял двухлетний ад среди окам, из за чего его любовь к настоящим девушкам достигла апогея…
Логичное и последовательное развитие личности, не находиш¿?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И с чего бы это вполне заслуженный Ода (как бы кто к нему не относился) должен следовать трендам из второсортных тайтлов вместо того, чтобы самому эти тренды создавать?
|
|
 |
|
 |
|
Ода никогда особо и небыл новатором или законодателем в мире трендов. Наоборот, он знаменит своими отсылками и пасхалками. Взять те же Джоджо референсы или недавние шесть путей Вегапанка…
Но и обратное влияние one piece на мировую культуру тоже есть. Например начали появляться спортсмены, которые перед началом соревнований становятся в стойку персонажей этой манги. Или множество различных ресторанов Санджи по всему миру, к примеру…
Ода умеет плыть по мейн~стриму, но и сам порой способен пускать волну хайпа. А главное, что он способен вдохновлять других творцов. Такого обилия косплея, артов, мемов, фанфиков и прочих видов искусства, нет ни с одним другим произведением этого жанра…
По моему, это и есть самый лучший показатель влияния на культуру. Ода в тренде…
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю насколько верна психология реальных женщин
|
|
 |
|
 |
|
Искренне желаю всем мужикам однажды узнать о удивительных созданиях, представительницах «прекрасно~ужасной» половины человечества - женщинах…
Побывав однажды в глубинах омута их бездонных душ и бескрайнем космосе их логики - ты поймёш, что за пределами «птичьей клетки» существует великое множество дивных и чудных миров, которые ты способен изведать. Конечно же если всё же сможеш выпорхнуть из своей клетки…
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ха - не правда.
Всё, чем вы занимаетесь это вешаете лапшу на уши, высасонную из пальца.
Этим занимались вы в АТ и этим продолжаете заниматься сейчас.
|
|
 |
|
 |
|
Я замаялся за сегодня и пытаясь осилить твой фанфик чуть на задремал. Так до конца и не дочитал, поэтому даже не буду пытаться отвечать на эту ахинею…
Мне давно известно, что спор с тобой - безнадежная затея и напрасная трата времени. Поэтому, я скажу тебе лиш одно…
:coolstoryLuffy: