Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2023, 15:10   #8726
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Те ребятки, которые думают, что «труды» Санджи не приносят плоды, видимо просто не имеют достаточного опыта в общении с женщинами и даже близко не понимают их психологию…

- Женщинам нравится когда за ними ухаживают…
- Женщины обожают вкусно покушать и выпить…
- Женщины любят смешных…
- Женщины любят настойчивых…
- Женщины любят сильных…

Не знаю насколько верна психология реальных женщин, но что касается психологии женщин ВП с точки зрения мужчины Оды, если судить по таким примерам, как Кайдо, Дофламинго, Сеньор Пинк и Зоро, то.
*Ухаживания женщинам не так уж и обязательны.
*Женщины любят угостить едой и выпивкой нравящихся им мужчин.
*Женщины любят пафосных.
*Женщины любят безразличных.
*А что касается последнего, то тут всё верно.

Цитата:
спас женщин от огненного дыхания Кайдо, при разрушении замка сёгуна; спас женщин из бань, когда туда нагрянули Хоукинс и Дрейк; на казни Ясуи нейтрализовал Дрейка; на Онигашиме литерально снял с распятия Момоноске (лидера и символ всего восстания); не позволил Марии пойти добить раненых 9КН; внёс решающий вклад в обнаружение системы слежения; оказал Зоро первую медицинскую помощь; Первым же ударом по Квину спас Чоппу и всё поле боя от дождя карамельных стрел; спас куртизанку и её мышку; победил «левую руку» Кайдо…

Наверняка я что то упустил, но и без того список уже внушительный. КПД Санджи в Вано было одним из самых высоких из всего альянса…

1. Спасли всех от дыхания Кайдо Шинобу и Чоппер, а Санджи плевать хотел на всю мужскую часть группы.
2. Вместо того, чтобы спасать команду Ло, Санджи подглядывал в бане за женщинами.
При этом Дрейк охотился за ним, потому что он себя раскрыл без веской причины.
3. Наоборот, это Дрейк нейтрализовал Санджи
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol94/945#page=6
а потом Санджи просто убёг
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol94/945#page=10
4. Бросил группу Нами, оставив её с Линлин, чтобы найти путан, а уже потом вытащил Момоносуке от которого все отвлеклись.
5. Ничему Санджи не помешал - он попался до необходимости добить Ножен и этим решил заняться всё равно Джек.
А потом когда выбрался понятия не имел куда ему нужно больше прийти сначала и в итоге не пришёл никуда
https://readmanga.live/van_pis__A566...00/1006#page=5
6. Где конкретно Санджи внёс вклад в систему слежения?
Ямато рассказала о системе слежения.
7. Это Ло приказал Санджи им заняться, если бы он его не встретил, то сам бы его перевязал.
https://readmanga.live/van_pis__A566...0/1012#page=10
А потом Санджи размышлял куда бы его бросить.
Сам ничем важным не занят, а гнёт из себя такого, буд-то его отвлекают.
8. Защита самураев и Чоппера от стрел и зубов Квина единственная польза за долгое время от в пустую шлявшегося по Онигасиме Санджи - и года не прошло.
9. Если бы Санджи в истерике не убежал от Квина, то и спасать куртизанку с мышью было бы не надо.
10. Спасибо Джадджу, что Санджи победил Квина - заслуги Санджи в победе над Квином считай, что нет, ибо Квин чисто самого Санджи убил саблей.

Из увиденного на Онигасиме я вижу следующее, чем занимался Санджи:
*Искал Путан, бросил группу Кинемона.
*Потом после атаки на Кайдо и общего отвлечения, вытащил Момоносуке.
*Потом указывал Джимбею на его место, но сам же бросил Луффи из-за путан.
*Попал в плен к путанам, но не захотел сбегать, потому что пленили его путаны.
*Выполнил требование путан, подвергнув Робин, Альянс и Чоппера опасности.
*Шлялся чёрт знает где, пока Ло не спихнул на него Зоро.
*Защитил Чоппера от Квина.
*Отвлекал Квина, пока в итоге чуть не был им убит.
*Потом благодаря Джадджу стал Мутантов и после того, как отошёл от истерики победил Квина.
70% времени Санджи занимал чёрти чем.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
оперируем языком фактов манги One Piece

Ха - не правда.
Всё, чем вы занимаетесь это вешаете лапшу на уши, высасонную из пальца.
Этим занимались вы в АТ и этим продолжаете заниматься сейчас.

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Опять перестановка фактов КАК ВЫГОДНО ТЕБЕ и умалчивание фактов достижений Санджи. Классика

Тогда будьте добры их перечислять и доказать при этом, что плюсов действий Санджи больше, чем минусов.
Я не отрицаю пользы в некоторых моментах от Санджи, но 70% Онигасимы и 85% Вано от него пользы нет никакой.

Цитата:
Приплетаешь Дофлу, только он тут совсем не причем

Ну да... Санни значит с Санджи на борту от него сбежали, Джек покинул Дзо, ради попытки спасти Дофламинго, он значит не при чём...

Цитата:
Ещё одна гнилая манипуляция фактами

Опровергай

Цитата:
Спас Ташиги, собрал Кинемона, направлял Дозорных, Сдерживал Верго удачно изи

*Пользы ноль.
*Единственный плюс.
*Пользы ноль.
*Пользы ноль.
В чём польза от помощи Дозорным?

Цитата:
Если просуммировать, то ты читаешь свою мангу и лезешь с ней к другим, кто читает One piece

Вы просто не видите дальше своего носа.

Цитата:
Из пустословов только фанат Дофела есть один, сочиняет длиннющие пасты без смысла и с враньем

"Враньём", которое никто не может опровергнуть "правдой".
Вообще-то правда должна быть сильнее вранья.
И дело не в том, что я стою на своём - если было так, то мне было бы нечем подкрепить свои слова и я начал бы противоречить сам себе, ибо врать достаточно трудное занятие (потому этим и не занимаюсь).
Однако я подкрепляю свои слова сканами манги, СБС, датабуком, местами доп.сценами из Аниме (которое манге не противоречит), а вы не можете меня опровергнуть тем же самым.

Если вы только и можете, что врать и оскорблять меня - значит правда за мной, а вы капризничаете в бессилии.

Время генерации страницы 0.15365 секунды с 14 запросами