|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Те ребятки, которые думают, что «труды» Санджи не приносят плоды, видимо просто не имеют достаточного опыта в общении с женщинами и даже близко не понимают их психологию…
- Женщинам нравится когда за ними ухаживают…
- Женщины обожают вкусно покушать и выпить…
- Женщины любят смешных…
- Женщины любят настойчивых…
- Женщины любят сильных…
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю насколько верна психология реальных женщин, но что касается психологии женщин ВП с точки зрения мужчины Оды, если судить по таким примерам, как Кайдо, Дофламинго, Сеньор Пинк и Зоро, то.
*Ухаживания женщинам не так уж и обязательны.
*Женщины любят угостить едой и выпивкой нравящихся им мужчин.
*Женщины любят пафосных.
*Женщины любят безразличных.
*А что касается последнего, то тут всё верно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
спас женщин от огненного дыхания Кайдо, при разрушении замка сёгуна; спас женщин из бань, когда туда нагрянули Хоукинс и Дрейк; на казни Ясуи нейтрализовал Дрейка; на Онигашиме литерально снял с распятия Момоноске (лидера и символ всего восстания); не позволил Марии пойти добить раненых 9КН; внёс решающий вклад в обнаружение системы слежения; оказал Зоро первую медицинскую помощь; Первым же ударом по Квину спас Чоппу и всё поле боя от дождя карамельных стрел; спас куртизанку и её мышку; победил «левую руку» Кайдо…
Наверняка я что то упустил, но и без того список уже внушительный. КПД Санджи в Вано было одним из самых высоких из всего альянса…
|
|
 |
|
 |
|
1. Спасли всех от дыхания Кайдо Шинобу и Чоппер, а Санджи плевать хотел на всю мужскую часть группы.
2. Вместо того, чтобы спасать команду Ло, Санджи подглядывал в бане за женщинами.
При этом Дрейк охотился за ним, потому что он себя раскрыл без веской причины.
3. Наоборот, это Дрейк нейтрализовал Санджи
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol94/945#page=6
а потом Санджи просто убёг
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol94/945#page=10
4. Бросил группу Нами, оставив её с Линлин, чтобы найти путан, а уже потом вытащил Момоносуке от которого все отвлеклись.
5. Ничему Санджи не помешал - он попался до необходимости добить Ножен и этим решил заняться всё равно Джек.
А потом когда выбрался понятия не имел куда ему нужно больше прийти сначала и в итоге не пришёл никуда
https://readmanga.live/van_pis__A566...00/1006#page=5
6. Где конкретно Санджи внёс вклад в систему слежения?
Ямато рассказала о системе слежения.
7. Это Ло приказал Санджи им заняться, если бы он его не встретил, то сам бы его перевязал.
https://readmanga.live/van_pis__A566...0/1012#page=10
А потом Санджи размышлял куда бы его бросить.
Сам ничем важным не занят, а гнёт из себя такого, буд-то его отвлекают.
8. Защита самураев и Чоппера от стрел и зубов Квина единственная польза за долгое время от в пустую шлявшегося по Онигасиме Санджи - и года не прошло.
9. Если бы Санджи в истерике не убежал от Квина, то и спасать куртизанку с мышью было бы не надо.
10. Спасибо Джадджу, что Санджи победил Квина - заслуги Санджи в победе над Квином считай, что нет, ибо Квин чисто самого Санджи убил саблей.
Из увиденного на Онигасиме я вижу следующее, чем занимался Санджи:
*Искал Путан, бросил группу Кинемона.
*Потом после атаки на Кайдо и общего отвлечения, вытащил Момоносуке.
*Потом указывал Джимбею на его место, но сам же бросил Луффи из-за путан.
*Попал в плен к путанам, но не захотел сбегать, потому что пленили его путаны.
*Выполнил требование путан, подвергнув Робин, Альянс и Чоппера опасности.
*Шлялся чёрт знает где, пока Ло не спихнул на него Зоро.
*Защитил Чоппера от Квина.
*Отвлекал Квина, пока в итоге чуть не был им убит.
*Потом благодаря Джадджу стал Мутантов и после того, как отошёл от истерики победил Квина.
70% времени Санджи занимал чёрти чем.
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
оперируем языком фактов манги One Piece
|
|
 |
|
 |
|
Ха - не правда.
Всё, чем вы занимаетесь это вешаете лапшу на уши, высасонную из пальца.
Этим занимались вы в АТ и этим продолжаете заниматься сейчас.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять перестановка фактов КАК ВЫГОДНО ТЕБЕ и умалчивание фактов достижений Санджи. Классика
|
|
 |
|
 |
|
Тогда будьте добры их перечислять и доказать при этом, что плюсов действий Санджи больше, чем минусов.
Я не отрицаю пользы в некоторых моментах от Санджи, но 70% Онигасимы и 85% Вано от него пользы нет никакой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Приплетаешь Дофлу, только он тут совсем не причем
|
|
 |
|
 |
|
Ну да... Санни значит с Санджи на борту от него сбежали, Джек покинул Дзо, ради попытки спасти Дофламинго, он значит не при чём...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё одна гнилая манипуляция фактами
|
|
 |
|
 |
|
Опровергай
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спас Ташиги, собрал Кинемона, направлял Дозорных, Сдерживал Верго удачно изи
|
|
 |
|
 |
|
*Пользы ноль.
*Единственный плюс.
*Пользы ноль.
*Пользы ноль.
В чём польза от помощи Дозорным?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если просуммировать, то ты читаешь свою мангу и лезешь с ней к другим, кто читает One piece
|
|
 |
|
 |
|
Вы просто не видите дальше своего носа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из пустословов только фанат Дофела есть один, сочиняет длиннющие пасты без смысла и с враньем
|
|
 |
|
 |
|
"Враньём", которое никто не может опровергнуть "правдой".
Вообще-то правда должна быть сильнее вранья.
И дело не в том, что я стою на своём - если было так, то мне было бы нечем подкрепить свои слова и я начал бы противоречить сам себе, ибо врать достаточно трудное занятие (потому этим и не занимаюсь).
Однако я подкрепляю свои слова сканами манги, СБС, датабуком, местами доп.сценами из Аниме (которое манге не противоречит), а вы не можете меня опровергнуть тем же самым.
Если вы только и можете, что врать и оскорблять меня - значит правда за мной, а вы капризничаете в бессилии.