Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2023, 06:51   #8717
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Вот эта фраза - "Я буду вашим пёсиком" просто взбесила.

Бугурт на счёт песика мне вообще невдомёк. Во первых, потому что Санджи всю дорогу ведёт себя как похотливый кабель (т.е. он последователен и стабилен). Во вторых, мем с «пёсиком» сейчас в тренде (кто не в курсе, рекомендую ознакомиться с весьма годным тайтлом «chainsaw man»)…

Вывод: Санджи верен себе и своим принципам, а нравится это вам или нет - дело третье…

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Пока похоже больше он воспламеняет пуканы его зоозащитников

За всех не скажу, отвечу лиш за себя одного. Где ты видиш в моих словах признаки горения? Вроде как спокойно и аргументированно доношу до вас свои мысли. Без какого либо негатива, пишу это с улыбкой на устах…

В чём заключаются твои претензии по поводу дамского угодника?

Те ребятки, которые думают, что «труды» Санджи не приносят плоды, видимо просто не имеют достаточного опыта в общении с женщинами и даже близко не понимают их психологию…

- Женщинам нравится когда за ними ухаживают…

- Женщины обожают вкусно покушать и выпить…

- Женщины любят смешных…

- Женщины любят настойчивых…

- Женщины любят сильных…

Сюда можно было бы докинуть ещё несколько пунктов (типа благородных кровей, красоты, чувства стиля и т.д.) но и приведённых вполне достаточно, чтобы понять простую вещь - Саня любит женщин, а женщины любят его. Достигнув взаимности обе стороны получают желаемое...

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
В чём выражена значимость Санджи ПТС вне корабля?

За весь пост т~с я устану вспоминать и перечислять все его заслуги и достижения, поэтому обмолвлюсь о крайней арке, где Санджи: спас женщин от огненного дыхания Кайдо, при разрушении замка сёгуна; спас женщин из бань, когда туда нагрянули Хоукинс и Дрейк; на казни Ясуи нейтрализовал Дрейка; на Онигашиме литерально снял с распятия Момоноске (лидера и символ всего восстания); не позволил Марии пойти добить раненых 9КН; внёс решающий вклад в обнаружение системы слежения; оказал Зоро первую медицинскую помощь; Первым же ударом по Квину спас Чоппу и всё поле боя от дождя карамельных стрел; спас куртизанку и её мышку; победил «левую руку» Кайдо…

Наверняка я что то упустил, но и без того список уже внушительный. КПД Санджи в Вано было одним из самых высоких из всего альянса…

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
П.С. Справедливо замечу, что защитнички Санджи уж больно скромны на похвалу ненаглядного Кока.
Столько пустословия...

Потому что в отличии от тебя, адвоката дьявола натягивающего фламинго на глобус, мы (Санджи~фаны) оперируем языком фактов манги One Piece. Но для тебя, естественно, наши слова будут менее значимы, чем факты из манги Doffi Piece…

Мы разные… :sanji_think:
Estarossa (18.02.2023), Mokkoriman (18.02.2023), pro100rno (18.02.2023), Takara (18.02.2023), Монки (18.02.2023), Пикачу (18.02.2023), Чей-то подарок (18.02.2023)

Время генерации страницы 0.18797 секунды с 14 запросами