Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2023, 02:39   #8513
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Да меня на самом деле меня очень сильно возмутили моменты, мы лишили тебя голоса, ты не можешь душкам отдать приказ.
И в Тотленде, меня скинули с корабля Промитей спаси, а то ему было непонятно, что та которая дает тебе жизнь сейчас рипнется и ты вместе с ней.
То есть у них не прописана базовая защита юзера, это как если в каком-нибудь варкрафте чернокнижнику на пете поставить команду бездействия, тебя будут пиздить больно бить, а ему будет пофиг

Это как в Фейте мобильном, где Машка-щитоноска каждый второй бой предваряет фразой: "Алярм - вижу враждебные цели! Мастер, приказывай!" Каких приказов ты ждешь все время, овца? Есть в команде нормальные Слуги - защищай хозяина! Нету - сама херачь монстров щитом! Можно подумать, наше решение как-то на ход боя повлияет.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
лол, надеюсь Луффи не купится, это ж суперочевидный обман чтобы ударить в спину

Чмоборотни учились искусству обмана у настоящего гуру - Джабуры! Далеко не Усопп, но знает толк в этом деле.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Тоже рассуждаю над этим. Сколько же ему осталось и доплывет ли он вообще до рафтеля. Но с другой стороны было бы нереально глупо если бы он на изи всех сносил. Все таки его враги дозорные(от вица и выше) и пираты которые далеко не третий год плаваюм по морям. Он и должен рвать свою... Резину чтоб победить. Но в последнее время его реально становится жалко.

Ежели не доплывет, выйдет ещё глупее. Ода не Араки, чтобы сделать из поражения главного героя большую победу.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Что что что что что? Усопп и Френки против С-минихибихиме сама? Да они покойники!

Фимка, беги! Там же сам Усопп - Гроза Вредных Лолек!:usopp:

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Бафон (15.02.2023), Пикачу (15.02.2023)

Время генерации страницы 0.15072 секунды с 14 запросами