|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да меня на самом деле меня очень сильно возмутили моменты, мы лишили тебя голоса, ты не можешь душкам отдать приказ.
И в Тотленде, меня скинули с корабля Промитей спаси, а то ему было непонятно, что та которая дает тебе жизнь сейчас рипнется и ты вместе с ней.
То есть у них не прописана базовая защита юзера, это как если в каком-нибудь варкрафте чернокнижнику на пете поставить команду бездействия, тебя будут пиздить больно бить, а ему будет пофиг
|
|
 |
|
 |
|
Это как в Фейте мобильном, где Машка-щитоноска каждый второй бой предваряет фразой: "Алярм - вижу враждебные цели! Мастер, приказывай!" Каких приказов ты ждешь все время, овца? Есть в команде нормальные Слуги - защищай хозяина! Нету - сама херачь монстров щитом! Можно подумать, наше решение как-то на ход боя повлияет.
Добавлено через 18 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
лол, надеюсь Луффи не купится, это ж суперочевидный обман чтобы ударить в спину
|
|
 |
|
 |
|
Чмоборотни учились искусству обмана у настоящего гуру - Джабуры! Далеко не Усопп, но знает толк в этом деле.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
Тоже рассуждаю над этим. Сколько же ему осталось и доплывет ли он вообще до рафтеля. Но с другой стороны было бы нереально глупо если бы он на изи всех сносил. Все таки его враги дозорные(от вица и выше) и пираты которые далеко не третий год плаваюм по морям. Он и должен рвать свою... Резину чтоб победить. Но в последнее время его реально становится жалко.
|
|
 |
|
 |
|
Ежели не доплывет, выйдет ещё глупее. Ода не Араки, чтобы сделать из поражения главного героя большую победу.
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
Что что что что что? Усопп и Френки против С-минихибихиме сама? Да они покойники!
|
|
 |
|
 |
|
Фимка, беги! Там же сам Усопп - Гроза Вредных Лолек!:usopp: