меня уже эти союзники на ровном месте , которые были плохишами достали. Я могу понять с катакури ситуация, там очевидно от БМ все устали. И ладно бы реально пару сильных чуваков присоединилось(правда не понятно зачем), но сруччи и кека они что есть что нету... Интересно до каких пор серафимы будут не пробиваемыми
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо тут такого, пусть это в Наруте остаётся
|
|
 |
|
 |
|
ага и реинкарнации пусть в наруто остаются.... хотя уже все идет по похожему сценарию. Луффи реинкарнация джой боя, тич тоже кем то является... Прямых воскрешений явно не будет, тут действительно не на наруто
а за место перерождения ,у нас скорее всего условно бессмертный Им, на котором провели операцию вечной жизни:lol:
так что не далеко ВП в этом плане ушло от наруто
Добавлено через 25 минут
меня все защита вокруг огонька лунарианцев не оставляет в покое. Почему они хорошо блочат только атаки, которые используют 1 удар(на данный момент). Что серафимы что кинг в основном танковал только то что было из одного удара. Торнадо зоро наносит множество режущих атак, кинг уже блочил крыльями... марко пробил вторым ударом, ударив сразу после первого. Все равно мне кажется что двумя или тремя атаками защита пробивается и ей нужно время на восстановления(зависит от силы атаки естественно )