|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, выражусь тогда по другому, вкус или плохой или хороший. Хотя для меня и для многих понятия плохого вкуса и его отсутствие тождественны
Если человек любит поедать кал, а ты его "неперивариваеш", то это даёт тебе полное моральное право назвать его безвкусным говноедом...
Это "правило плохого вкуса" универсально и применяется где угодно, в том числе и в манге. Если фильм, уровень из игры, серия сериала, глава книги или глава манги плоха, т.е кал, а человек говорит "мм какая вкуснятина, это шедевр на 10 из 10" то человек попросту неразборчив в контенте или занимается троллингом
|
|
 |
|
 |
|
Браток, очнись, ты
обосрался бредиш. Не существует никаких общепринятых стандартов хорошего и плохого вкуса. Слыхал когда нить фразу - что русскому хорошо, то немцу смерть? Если ты не способен узреть некоторые из положительных сторон манги, то это не значит, что и другие не смогут...
Всех несогласных с твоим мировоззрением считать говноедами ты не имееш абсолютно никакого права, потому что это «палка о двух концах». На другом её конце, ты такой же безвкусный говноед…
К примеру, тебе нравятся горосеи, поэтому прошлая тоже понравилась. А мне, допустим, нравятся Вапол, Виви и Морганс. Следовательно, для меня их появление более важно и интересно - отсюда и растут корни…
Завязывай мыслить шаблонами и стереотипами. Расширяй и углубляй свой кругозор. Учись принимать альтернативное видение…
Эгоцентричный подход, где прав только я и те, кто со мной согласен, а остальные безвкусные говноеды - заранее проигрышная стратегия…