|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитал пару страниц про оценки глав
Всё такое
Собственно, тут да - оценивать одну главу по отдельности довольно сомнительное занятие.
А вот оценки арке кидать - думаю было бы справедливо
Но это частное мнение
|
|
 |
|
 |
|
И это правильный подход, вон Гато даже темку для себя ведет с рейтингом (там правда по персонажам, но не столь важно) и норм.
А с хейтом это две стороны одной медали потому что у нас тут есть как те кто постоянно хейтит и те кто считает, что кусок это старый добрый кусок несмотря не на что.
По главе оценку делать может и нельзя, а вот если брать целый пак, который в принципе тоже может быть проходным.
Я вот не скрываю, поставил единицу за не информативную главу, за то что Кума уже 3 главы лезит на стену и никак бедняга не долезет и это главы не подряд, а глава через главу, уже Бонни больше сделала и приблизилась к правде, а Кума все лезет и лезет, за показ Морганса с Виви о которых опять глав на 5 забудут и конечно за Кизару, который реальных месяца два уже плывет, а я говорил как-то что он будет реальных месяца 4 плыть.:garpW:
У Оды хромает композиция в последнее время и это глава для меня с учетом последних заслуживает 1 ну максимум 2 балов