Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2023, 11:41   #7417
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
В чём смысл вашего спора за ВН, если Верго проиграл Ло в ВВ?

Если бы Ло использовал ВВ, Верго умер бы, а он остался жив, поскольку его кишки не были выпущены наружу тем разрезом.
Ло не может объдинить ВВ с силой своего ДП, потому что она нематериальна.

ВН обсуждаем, потому что из-за Гнева у Верго она отключилась, а если бы этого не произошло, то он бы увернулся и жестоко разрушил бы Ло.

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Мне кажется что именно сейчас когда он поплыл за Коби и вскроются все карты. Топ наш старик или это все наговоренный авторитет. По сути Хельмеппо не кто. Чуть выше статиста. Корабль тоже херня. Он по сути единственный нормальный боец. И он с эры Белоуса и очень неплохо должен быть знаком с силой фрукта Гура-Гура.

Это всё болталогия.
Не поверю, пока своими глазами не увижу.

Также, как с Луччи.
Да, я оценивал его на 600М изначально, из-за выученного Хаки, а сейчас 700-800М, но это чисто из-за неожиданности с ПДП.

Но, что касается Гарпа, то тут вообще ничего ожидать не могу.
По сути он не особо отличается от Бёрджесса, только без ударных волн и не настолько сильным показан. Это скудно, если что.
И в довод я привожу также тот факт, что стиль боя Гарпа скуден и по сути не отличается от Лао Джи против Сая.
Сай это новое поколение, новые бойцы, которые побеждают без пафоса необходимости мериться силами и кто сильнее тот победит - он отклоняет атаку, а потом уже бьёт обезоруженного бойца в полную силу.

Посмотрим насколько карты вскроются. Тич опасен не столько Гура Гура, сколько Ями Ями.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Так он как раз и говорил об этом в тот момент когда они с БУ спаринговались.

Он сказал, что не хочет тратить время на такую мелочь, как статисты дозора и просит вызывать тогда уж на него Сенгоку или Гарпа - это не значит, что он признаёт его равным себе, просто в МД на тот момент лучше никого не было и с ними хоть какое-то могло выйти веселье.

Взять того же Одена - с ним Роджер хотел подраться, он его не вырубил, но снёс с удара, а он с Кайдо бился и даже его ранил.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol96/966#page=3
Был ли Гарп такого уровня, как Оден с его волшебными мечами?
Сомневаюсь.

Время генерации страницы 0.19709 секунды с 14 запросами