|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В чём смысл вашего спора за ВН, если Верго проиграл Ло в ВВ?
|
|
 |
|
 |
|
Если бы Ло использовал ВВ, Верго умер бы, а он остался жив, поскольку его кишки не были выпущены наружу тем разрезом.
Ло не может объдинить ВВ с силой своего ДП, потому что она нематериальна.
ВН обсуждаем, потому что из-за Гнева у Верго она отключилась, а если бы этого не произошло, то он бы увернулся и жестоко разрушил бы Ло.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
Мне кажется что именно сейчас когда он поплыл за Коби и вскроются все карты. Топ наш старик или это все наговоренный авторитет. По сути Хельмеппо не кто. Чуть выше статиста. Корабль тоже херня. Он по сути единственный нормальный боец. И он с эры Белоуса и очень неплохо должен быть знаком с силой фрукта Гура-Гура.
|
|
 |
|
 |
|
Это всё болталогия.
Не поверю, пока своими глазами не увижу.
Также, как с Луччи.
Да, я оценивал его на 600М изначально, из-за выученного Хаки, а сейчас 700-800М, но это чисто из-за неожиданности с ПДП.
Но, что касается Гарпа, то тут вообще ничего ожидать не могу.
По сути он не особо отличается от Бёрджесса, только без ударных волн и не настолько сильным показан. Это скудно, если что.
И в довод я привожу также тот факт, что стиль боя Гарпа скуден и по сути не отличается от Лао Джи против Сая.
Сай это новое поколение, новые бойцы, которые побеждают без пафоса необходимости мериться силами и кто сильнее тот победит - он отклоняет атаку, а потом уже бьёт обезоруженного бойца в полную силу.
Посмотрим насколько карты вскроются. Тич опасен не столько Гура Гура, сколько Ями Ями.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
Так он как раз и говорил об этом в тот момент когда они с БУ спаринговались.
|
|
 |
|
 |
|
Он сказал, что не хочет тратить время на такую мелочь, как статисты дозора и просит вызывать тогда уж на него Сенгоку или Гарпа - это не значит, что он признаёт его равным себе, просто в МД на тот момент лучше никого не было и с ними хоть какое-то могло выйти веселье.
Взять того же Одена - с ним Роджер хотел подраться, он его не вырубил, но снёс с удара, а он с Кайдо бился и даже его ранил.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol96/966#page=3
Был ли Гарп такого уровня, как Оден с его волшебными мечами?
Сомневаюсь.