20.01.2023, 11:47
|
|
Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
М елодия с 0:54 до 1:00(не включая движение пальцев по всем струнам) мне напоминает какой-то опенинг, никак не могу вспомнить :luffyhmm:
Добавлено через 1 час 38 минут
Дунхуа "ИСТОРИЯ ДРАКОНОВ И ЗМЕЙ", 3D
История понравилась, рассказывают про боевые искусства в современности. Типичное для мужских произведений развитие главное героя(хоть он в начале слаб силой, но не духом, характер имеется), он становится всё сильнее и сильнее, как и его противники, всё это на фоне бытовухи(всякие столкновения с хулиганами) и "мира боевых искусств"(сражения за честь школы, киллеры, турниры). Выделю три вещи: - Модельки 2-х девушек-бойцов, одна красивая на лицо и с отличной фигурой, является одним, если не самым, сильным бойцом, но бои смотрятся иногда комично с её большой АSS, вторая боец Муай Тай, вот её фигура хорошо синергирует в боях.
- Уже упомянули о более сильных бойцах и турнирах, где они сражаются, что подогревает интерес к продолжению в будущем(само дунхуа 2022 года)
- Последний бой напомнил противостояние Ип Мана против боксера, не знаю насколько это хорошо, но то что вы не будете понимать как прошли удары - это да, как и в реальных боях, лишь предположения.
Опенинг
Последний раз редактировалось YO; 20.01.2023 в 10:16
|
|
|