Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2023, 22:13   #6050
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Пофиго Посмотреть сообщение
Так то нихуа себе хайп, этого парня называли в числе таких ребят как Шики, Белоус и Кайдо, и плюс он был бывшим владельцем острова черепа который ныне является штаб квартирой Тича

если бы этот никому не известный как его там был хоть относительно в 2 раза слабее белоуса или кайдо, коби бы ему ничего не сделал:lol: Я скорее сейчас поверю что этот дон джи или как его на уровне угадайки который тоже много болтал, но никто его не знал . А вообще можешь оде сказать спасибо, я теперь словам не доверяю без показа. А этот правитель улея бывший вылез из неоткуда так что переубедить меня не получится

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Да нет, разница есть, эффект мог быть настолько слабым что никто не понял. Коби же самый салажный салага был на той войне. Кроме челика что пытался сбежать.

ну да никто не понял, никто не почувствовал никто вообще ничего не знал...

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Опять по одному и тому же месту? Ну нет у них приказа.

ну естественно не будет для них такого приказала, т.к на 1 йонко прийдется собирать 3 админов и еще кучу статистов. И нет гарантии что кто то выживет даже если победят аж 1, а ведь останется еще 3...
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14522 секунды с 14 запросами