|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перепутал ее с Лилин. Почему-то возвращение Кайдо мне представляется как возвращение Лоргенома, спирального короля Гуррен-Лаганна, от которого осталась голова (да и то клоннированная)
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Грустный Котэ  |
 |
|
|
|
|
|
|
По сути Утопию строили ПБМ, мир в котором все расы живут в мире, пусть и под началом Линлин с уплатой налога в виде лет жизни.
Кайдо так-то Утопию строить не собирался, он считал правильным мировую Анархию. Мир в котором война определяет свободу и равенство людей.
|
|
 |
|
 |
|
Вот-вот! Я не самый внимательный читатель Ваношной арки, но все равно почуял, что меня где-то дурят.
Мечты Линлин и общество, которое она строила, я помню хорошо. В нем, как на ДР, была и эксплуатация, и обман, и криминал... но в конце это могло бы вырасти в локальную утопию. Кайдо же насиловал страну и вкладывался в то, что нужно для войны - смайлы да оружие. Озвученные им планы на будущее напоминали нечто среднее между "Аутер Хэвеном" для пиратов (Биг Босс одобряет) и типичной больной фантазией злодея из бондианы.
Это к вопросу: "Есть ли тут фанаты Кайдо?" А за что любить этого персонажа? Он хитрый? Умный? Обаятельный? Комичный? Неоднозначный? Просто самый сильный? Напротив всех пунктов ставим минус.