Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2023, 04:31   #5221
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кокорин Посмотреть сообщение
Перепутал ее с Лилин. Почему-то возвращение Кайдо мне представляется как возвращение Лоргенома, спирального короля Гуррен-Лаганна, от которого осталась голова (да и то клоннированная)

Цитата:
Сообщение от Грустный Котэ Посмотреть сообщение
По сути Утопию строили ПБМ, мир в котором все расы живут в мире, пусть и под началом Линлин с уплатой налога в виде лет жизни.

Кайдо так-то Утопию строить не собирался, он считал правильным мировую Анархию. Мир в котором война определяет свободу и равенство людей.

Вот-вот! Я не самый внимательный читатель Ваношной арки, но все равно почуял, что меня где-то дурят.

Мечты Линлин и общество, которое она строила, я помню хорошо. В нем, как на ДР, была и эксплуатация, и обман, и криминал... но в конце это могло бы вырасти в локальную утопию. Кайдо же насиловал страну и вкладывался в то, что нужно для войны - смайлы да оружие. Озвученные им планы на будущее напоминали нечто среднее между "Аутер Хэвеном" для пиратов (Биг Босс одобряет) и типичной больной фантазией злодея из бондианы.

Это к вопросу: "Есть ли тут фанаты Кайдо?" А за что любить этого персонажа? Он хитрый? Умный? Обаятельный? Комичный? Неоднозначный? Просто самый сильный? Напротив всех пунктов ставим минус.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 0.19138 секунды с 14 запросами