Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2023, 22:23   #5206
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
ты понимаешь что луффи будет бегать по лаве и улыбаться, но если его истощат, вырубят и кинут в лаву он сгорит

Он не сможет бегать по лаве вечно
Запасы хаки истощатся и он попросту сгорит

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
я тебе скан скинул, до этого момента, где джимбей блокирует атаку акаину, после чего чуть ниже фрейм они уже разговаривают , если ты не видишь этого я не буду доказывать , когда прямо уже скан скинул

Блять даже в датабуке этот момент привели в пример в качестве демонстрации атакующей силы фрукта. А ты пытаешься привести её в укор псу.

Твой скан не видно, но я и без того помню что там никакого блокирования нет. Джимбей в полете попытался поставить блок, но лава всё равно прошла через тело как сквозь масло. Потому что такая специфика у этого фрукта.
И собстственно это же и упоминается в датабуке что магу-магу пронзил тело джимбея без каких либо проблем, а ты придумываешь что он что то там блокировал

Время генерации страницы 0.20114 секунды с 14 запросами