Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2023, 20:42   #5166
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Горилла Посмотреть сообщение
А этот пьяный угар с кривлянием рож и т.д. ни о чём. Он даже сам понял, что этим ничего не добьётся, и отказался от данного режима. И слава богу.

да это нормально, если бы еще по человечески объяснялись некоторые режимы. Например персонаж 30 глав ни разу не использовал ВН, а тут бац и юзает режим пьяного вора и вуаля вдруг увернулся от пары ударов змеи и потом снова забыл. Где объяснения, у него реально есть ВН или все таки дело в его режиме который имитирует или что...

про шлефбек согласен полностью, не знаю по чему и для чего высрали тот кусок траты сканов, нежели нормальный

Цитата:
Сообщение от Дендрарий Посмотреть сообщение
Бой Админов за кадром, у Акаину шея и грудная клетка в шрамах, скорее всего от обморожения, у Ао нет руки и ноги, Лу в Маринфорде тоже чуть не подох.
Битва Лу с Кайдо, с Йонко, ха-ха-ха как весело, после посплю все норм. Вот так должны проходить бои против сильнейших в мире без последствий? И ладно бы он сильнее был того же Кайдо, там даже не уровень его был вначале.

ну то что ржут , я нормально воспринимаю, у йонок характер безбашенный им плевать на все и в момент опасности они улыбаются , это нормально.

То что админы нашрамировали себя, ну ок они не являются не пробиваемыми к тому же обладают такими свойствами. Кайдо с луффи все таки били тупым уроном (который ну не может оставить шрам) и с добавлением внутреннего урона...
Но бой плохо прорисованный и мне кроме как пьяный режим против 2+3 гира и вспомнить нечего, все остальное фигня была

я тебе что то писал до этого и блин форум залагал , не входило(

Цитата:
Сообщение от Бульбазавр Посмотреть сообщение
Мне он понравился.

мне тоже понравился, яж поэтому и написал, он хоть и был короткий, но по крайней мере этот флешбек рассказал почему ката такой... а флешбек кайдо пустой, он сдавался в плен пожрал сбежал, после присоединился к рокс , конец.... здорово с таким же успехом лучше бы кусок событий в долине богов раскрыли и объяснили почему кайдо сказал ножнам что пираты всегда предают(вот моя теория, что Бм и белоус тупо кинули рокса, потому что других моментов я не знаю где кайдо могли кинуть, их тупо не могло быть, хотя странно и в тоже самое время БМ подарила очень сильный фрукт кайдо, хотя могла отдать любому из семьи)

я не удивлюсь если кизару доплывет и из воздуха появится рыжий. скажет пафосную фразу и кизару уплывет:lol:

Последний раз редактировалось Катакури; 03.01.2023 в 20:47
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Пикачу (03.01.2023), Юрий Бонд (03.01.2023)

Время генерации страницы 0.45795 секунды с 14 запросами