Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2023, 20:00   #5152
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Бульбазавр Посмотреть сообщение
С Вано я кстати согласна полностью.Но я вообще не фанат самураев и древней Японщины(да и средневековья как такого тоже) Хотя Квин был забавным.

дело не в том являешься ты фанатом или нет. Возьми нынешнюю арку , которая тебе вроде как нравится , а мне нет. Ты знаешь что мне не нравится футуризм, но я не беру это в минус этой арке, но их хватает, на мой взгляд она просто банально скучная и самое печальное , что произошло примерно то что было не так давно на титульнике с джермой, где СП0, которые в данный момент ничего не могли заполучить или сделать(из-за того что противник гораздо сильнее), получили все(хотя и этого не хватит) , но все еще впереди

Цитата:
Сообщение от Бульбазавр Посмотреть сообщение
Я к тому, что Ван Пис скатился и это грустно, потому что до таймскипа всё вполне было неплохо. Даже некоторые арки после могли бы быть интересными по типу Панк Хазарда или арки с Биг Мом. Но это я только про себя говорю.

я скажу не самое популярное мнение, но все таки. Как это не смешно, но были моменты когда я ну не прям перечитывал, но просматривал старые арки. Самое смешно , они по большей степени ничем не отличаются (даже в плане боев , где у луффи нету шанса и он с 10-ой попытки побеждает), все те же самые шаблонные действия, но все это не так сильно бросалось в глаза т.к во-первых арки были короткими(около 30-40 глав, а 100-150 что гораздо лучше воспринималось, т.е если арка тебе поднадоела , действия переходили в другое русло), во-вторых арки не были настолько перенасыщены персонажами или по крайней мере они не так участвовали(с этим после ТС лучше всего справилась тотленд, где было куча персонажей , но они не бросались особо в глаза, в отличии от вано с ножнами , смайловиками и момо) и в третьих баланса всегда не было, но раньше ты не зацикливался чем бил , бил , есть ли у него и тп ... я не буду дальше продолжать , а то текст большим получится
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (03.01.2023)

Время генерации страницы 0.25340 секунды с 14 запросами