|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоп! А причём тут Санджи?! Вопросы, как и в случаях А и Б, исключительно к Оде.
|
|
 |
|
 |
|
Не съезжай на любимую аргументацию Зефира. Ответ "Потому что так надо Оде" умножает на ноль любые рассуждения. Мы говорим о мышлении Санька, у которого две одинаково опасные крайности. В Тотленде он никому не верит и отгоняет друзей пендалями, в Вано - уверовал в них настолько сильно, что подставляет направо и налево. Значит, Чоппера, Луффи, Робин и Брука он бросил в окружении врагов, а Красных Бомжей Одена, которых хотела съесть паучиха, ему якобы жалко. Спасибо, что перемотанного Зоро по пути не выкинул!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное единственный пункт, с которым соглашусь; но, емнип, они сами его отослали? Или всё таки нет? Ну, не важно, уже согласился.
|
|
 |
|
 |
|
А, ну это ж совсем другое дело!

Он сам их на Тотленде куда только не посылал, считая, что сам справится. Может, стоило бросить такого ненадежного друга, как Зоро еще на В7 предлагал, и пусть выкручивается, как хочет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дружище, прекрасно понимаю твоё недовольство, твои претензии (по большей части) не безосновательны и я бы мог ответить на каждый из них, но не могу сейчас позволить себе тратить на это кучу времени…
Мне пора идти нарезать оливье, поэтому предлагаю сойтись на том, что правда у каждого своя, а истина где то рядом…
|
|
 |
|
 |
|
Да я никому ничего не навязываю - как и всегда. Хотят люди видеть у Сани огромное сердце, ясный ум и
стальные шары безграничную веру в своих друзей - пусть видят. Считают этот эпизод изначально тупым и позорящим кока - тоже их право. У меня мнение уже сложилось, и победа над Квином его не поменяла.
Давай-давай! Готовься!