Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2022, 02:17   #4753
Mokkoriman
Боцман
27,100,000

Mokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
У меня на этот счет диаметрально противоположное мнение. Так где ты видиш унижение, я вижу лучностный рост персонажа, преступившего свою гордость и принципы…

Мария в телефонном разговоре с Джеком выразила намерение пойти добить еле живых ножен (после их битвы с Кайдо), но Санджи не мог этого позволить (как бы некоторым из нас этого не хотелось), поэтому снова отвлек внимание Марии на себя. И не смотря на психологическое давление со стороны паучихи, Санджи не терял самообладания и здравомыслия. Когда он с помощью мантры учуял, что Робин и Брук уже близко, тогда то он и заорал во весь голос о помощи. Благодаря чему кстати Усопп разгадал принцип работы животных~наблюдателей с рисунком глаза, что тоже + в копилку заслуг Санджи…

Вспоминая момент в Эниес Лобби, когда Санджи был готов умереть, но ни в коем случае не попросил бы помощи Нами, за что она собственно его и отругала, они ведь накама. В ситуации с Марией произошло ровно наоборот. Санджи «через немогу» был вынужден просить Робин о помощи и Робин оценила этот шаг по достоинству, за что даже похвалила и поблагодарила бровастого…

Я в душе не чаю, где ты там увидил превращение в тряпку - но лично я расцениваю этот шаг только во благо. Это хороший урок для всех, что нельзя всю жизнь идти на поводу своих принципов и убеждений. Есть ситуации, когда надо засунуть их куда поглубже и сделать то, что от тебя требуется…

:sanji_think:

Это хорошо работает на контрасте с Тотлендом, где Санджи повёл себя с Луффи как мудак
Mokkoriman вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mokkoriman за это полезное сообщение:
O~G (31.12.2022), Пикачу (31.12.2022), Чей-то подарок (31.12.2022)

Время генерации страницы 0.30222 секунды с 14 запросами