|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПС2: по поводу недавнего объяснения фруктов, я всё-таки думаю что мысль была о том, что древние люди желали и делают, типо всё в этом мире сотворено желаниями людей, что в мире ванписа что у нас, люди желали - люди сделали, таким же образом они сделали фрукты
А теперь вспомните этот шедевральный кадр:
Пока люди будут желать чтобы он существовал, он никогда не исчезнет (с) Вегапанк
Мечта = Желание = Dream = D
Will of D - стремление к мечте, воля осуществлять желаемое
|
|
 |
|
 |
|
Всё гениальное просто. В целом, после слов Вегапанка, я тоже подумывал о старой, можно даже сказать первой теории или лучше сказать мысле, что D = Dream и Ода это планировал ещё в самой первой главе, когда появился Луффи, который кричал о мечте, а потом и вовсе появилось То Самое Королевство Ди. Собственно, не противоречит лору мира, да и позволят сложить пазл воедино. Но пока есть недостающие детали и очень важные. И один из них, на который мне думается мы не в этой арке получим ответ, а очень хотелось бы, это "а как собственно получаются фрукты?". Я имею ввиду, изначально, как появились фрукты? Взяли фактор происхождения человека и смешали с его желанием и вуаля? И использовали для этого тот самый источник энергии? Что-то на двемерском.:v1po:
P.S. или я невнимательно читал и уже в манге объяснили?