Мне повезло(а то в последнее время всё не очень), попалось дунхуа "Благословение небожителей". Хорошее, бросил себе вызов в запоминании китайских имен. Сами истории/арки интересные, в конце смотришь на ситуацию с двух сторон, а так как арки связаны, то небольшая детективная история имеется, при желании можно догадаться что к чему(не прям сделано, что читателю надо догадываться, но если выдвигать теории, то к истине можно прийти раньше финала). И как подводка к новелле(так ведь называется) это дунхуа отличное, т.к повествование не сначала, поэтому мы уже по ходу дунхуа узнаем о прошлом этого бога, но не о всем, а частями, поэтому появляется желание всё его прошлое по полочкам разложить в хронологическом порядке(я просто вики прочитал, чтобы это сделать, я то хотел просто события все узнать, но для меня было открытием, что гг к событиям дунхуа стал совсем другой личностью, через многое прошел, чтобы стать таким хорошим человеком.). Может для кого минус, но там типа яой(!) линии? Два считай гг смотрят друг на друга и смущаются и не раз. Прям вообще легкая такая линия, не напрягающая, просто смех вызывает. От человека зависит, может есть озабоченные этим, для меня это не принципиально, особенно, когда это больше похоже на заботу, а не флирт.(может это и есть забота, новеллу то не читал, сам себе надумал).
Добавлено через 6 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел я на перемотке мувик
|
|
 |
|
 |
|
я смотрел "вольный стиль" два сезона на перемотке близкой к х2, так потом я покадрово 3 сезон смотрел, так сильно глаза к быстрой смене кадров привыкли)
Добавлено через 9 минут
На выходных буду смотреть новое аниме "Одинокий рокер", музыкальная комедия, нравится тематика музыки, как и спорта. Из последнего похожего смотрел "Детройт, город металла", но там прям трешовый юмор был, здесь уже по рисовке видно, что не такой бредовый, но то мне все равно понравилось.