Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2022, 21:55   #913
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Мне повезло(а то в последнее время всё не очень), попалось дунхуа "Благословение небожителей". Хорошее, бросил себе вызов в запоминании китайских имен. Сами истории/арки интересные, в конце смотришь на ситуацию с двух сторон, а так как арки связаны, то небольшая детективная история имеется, при желании можно догадаться что к чему(не прям сделано, что читателю надо догадываться, но если выдвигать теории, то к истине можно прийти раньше финала). И как подводка к новелле(так ведь называется) это дунхуа отличное, т.к повествование не сначала, поэтому мы уже по ходу дунхуа узнаем о прошлом этого бога, но не о всем, а частями, поэтому появляется желание всё его прошлое по полочкам разложить в хронологическом порядке(я просто вики прочитал, чтобы это сделать, я то хотел просто события все узнать, но для меня было открытием, что гг к событиям дунхуа стал совсем другой личностью, через многое прошел, чтобы стать таким хорошим человеком.). Может для кого минус, но там типа яой(!) линии? Два считай гг смотрят друг на друга и смущаются и не раз. Прям вообще легкая такая линия, не напрягающая, просто смех вызывает. От человека зависит, может есть озабоченные этим, для меня это не принципиально, особенно, когда это больше похоже на заботу, а не флирт.(может это и есть забота, новеллу то не читал, сам себе надумал).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Посмотрел я на перемотке мувик

я смотрел "вольный стиль" два сезона на перемотке близкой к х2, так потом я покадрово 3 сезон смотрел, так сильно глаза к быстрой смене кадров привыкли)

Добавлено через 9 минут
На выходных буду смотреть новое аниме "Одинокий рокер", музыкальная комедия, нравится тематика музыки, как и спорта. Из последнего похожего смотрел "Детройт, город металла", но там прям трешовый юмор был, здесь уже по рисовке видно, что не такой бредовый, но то мне все равно понравилось.

Время генерации страницы 2.89014 секунды с 14 запросами