Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2022, 21:51   #4448
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
да это самый простой вариант после воскрешения.

Вариантов накидывали много - и Сабо, и Урога, и Габбана, и еще кого-то. Я в Саула не верил, но сейчас все удачно складывается.

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Почему в этой манге все друг друга так легко находят? Что за волшебные телепорты Вестероса?

Гарп: плывите воооон туда.
*указывает пальцем чуть левее заходящего солнца
*приплывают куда надо на другом конце света
Команда: откуда вы знали?
Гарп: чуйка... и авторский телепорт.

А помнишь то волшебное и загадочное время, когда на Гранд Лайне плавали строго по лог посам, да еще и ждали неделями, пока те откалибруются? Да - нам почти сразу показали этернал пос, но он настроен на конкретный остров. Нужный корабль все равно хрен отыщешь без вивр-карты.

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Зоро против Каку это чистейший лол
Ну че, Зорофаперы, ZKK еще жива?

А-а-а-а! Это просто чума!

Ода смог порадовать под конец года - сделал царский подарок зорофаперам! Их Великий Зороджуро - гроза старпомов, царапатель Кайдо, танкователь адмиралов, без пяти минут Сильнейший Мечник и "Почему этот жесткий малый не капитан?" - все еще остается на уровне Каку! Сук, он эту Какаху даже не вырубает одним недовольным взглядом, а "сражается"!:shocked::zorocry: Похоже, мою вчерашнюю мысль стоит подредактировать: усиленно качается не только Луччи, а все в СР9! Я уже боюсь возвращения Спандама! У него однозначно хватит дорики, чтобы разбирать Фрэнки вместе с роботом!

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Кума: *возвращается на Мариджоа, чтобы слить Драгона и друзей
Сабо, рисковавший жизнью, чтобы его спасти:

Медвед драпал оттуда в жуткой спешке - вещи собрать забыл. Меня устроит только одно оправдание: Куму на лету сразила волна вьетнамских флэшбеков. Сейчас будет ползать там по скале, вспоминать и заполнять сюжетные пробелы: как спасли, как улетели, как оставили Сабо, как "убили" Кобру, как поимели двоих адмиралов, куда дели Бонни и т.д.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Катакури (28.12.2022), Пикачу (28.12.2022)

Время генерации страницы 0.20376 секунды с 14 запросами