|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
да это самый простой вариант после воскрешения.
|
|
 |
|
 |
|
Вариантов накидывали много - и Сабо, и Урога, и Габбана, и еще кого-то. Я в Саула не верил, но сейчас все удачно складывается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему в этой манге все друг друга так легко находят? Что за волшебные телепорты Вестероса?
Гарп: плывите воооон туда.
*указывает пальцем чуть левее заходящего солнца
*приплывают куда надо на другом конце света
Команда: откуда вы знали?
Гарп: чуйка... и авторский телепорт.
|
|
 |
|
 |
|
А помнишь то волшебное и загадочное время, когда на Гранд Лайне плавали строго по лог посам, да еще и ждали неделями, пока те откалибруются? Да - нам почти сразу показали этернал пос, но он настроен на конкретный остров. Нужный корабль все равно хрен отыщешь без вивр-карты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро против Каку это чистейший лол
Ну че, Зорофаперы, ZKK еще жива?
|
|
 |
|
 |
|
А-а-а-а! Это просто чума!
Ода смог порадовать под конец года - сделал царский подарок зорофаперам! Их Великий Зороджуро - гроза старпомов, царапатель Кайдо, танкователь адмиралов, без пяти минут Сильнейший Мечник и "Почему этот жесткий малый не капитан?" - все еще остается на уровне Каку! Сук, он эту Какаху даже не вырубает одним недовольным взглядом, а "сражается"!:shocked:

:zorocry: Похоже, мою вчерашнюю мысль стоит подредактировать: усиленно качается не только Луччи, а все в СР9! Я уже боюсь возвращения Спандама! У него однозначно хватит дорики, чтобы разбирать Фрэнки вместе с роботом!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кума: *возвращается на Мариджоа, чтобы слить Драгона и друзей
Сабо, рисковавший жизнью, чтобы его спасти:
|
|
 |
|
 |
|
Медвед драпал оттуда в жуткой спешке - вещи собрать забыл. Меня устроит только одно оправдание: Куму на лету сразила волна вьетнамских флэшбеков. Сейчас будет ползать там по скале, вспоминать и заполнять сюжетные пробелы: как спасли, как улетели, как оставили Сабо, как "убили" Кобру,
как поимели двоих адмиралов, куда дели Бонни и т.д.