28.12.2022, 18:43
|
|
Стармех
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Спойлер:
Глава начинается со сцены на Ред Лайн. Кума появляется в Красном Порту, окружающие впадают в панику при виде него. Кума идёт прямиком к символу Мирового Правительства, который находится рядом с лифтом, что ведёт в Мари Джоа.
Обратно к Яичному Острову. Стусси говорит, что судя по всему Луччи не собирается подчиняться приказам дозорных, потому как всё ещё хочет атаковать Луффи и Вегапанка. Агенты СП0 заблокировали все порты и корабли на острове. Луччи очень зол.
Луччи: "Я не признаю Мугивару как Йонко!"
В лаборатории. Все Вегапанки закончили собирать вещи (мы видим лишь обычные рюкзаки/мешки), все они всемером собираются попасть на Санни, но Атлас в главе не показывают.
Эдисон говорит, что на острове есть ещё одна персона, которая может им помочь. Однако, Эдисон не хочет связываться с этой персоной, поскольку если он им поможет, то больше не сможет оставаться на Яичном Острове, так как и за ним начнёт охоту Мировое Правительство. Тем не менее реальный Вегапанк решает позвонить этой персоне.
Эта таинственная личность очень вежливо общается с Вегапанком (мы лишь видим силуэт лица этой персоны). Вегапанк уверен, что эта таинственная личность способна позаботиться о СП0, пока они будут сваливать с острова.
Таинственная личность: "Я ждал(а) твоего приказа...
Конечно же я помогу!"
Неожиданно "Пограничный Купол" (защитная система вокруг Punk Records) исчезает, однако в контрольной комнате никто ничего не делал. Луччи думает не ловушка ли это, Стусси тоже растеряна. СП0 используют Геппо, чтобы подняться к лаборатории (только Луччи, Стусси и Каку, Серафимы с остальными агентами остались внизу). Пифагор включил защиту обратно, однако СП0 уже пробрались внутрь.
СП0 видят Санни около входа в Лабосферу, Луччи приказывает Каку уничтожить корабль. Каку атакует корабль с помощью Ранкьяку, но Зоро просыпается и блокирует атаку. Бой Зоро и Каку длится 3 фрейма, Каку выглядит испуганным.
Луффи, Чоппер и Джимбей воссоединяются с командой (Бонни с ними нет). Робин замечает что реальный Вегапанк исчез. Переход к другому месту в лаборатории, где мы видим как Бонни преследует Вегапанка. Бонни атакует деда, но он просит её выслушать его. Вегапанк говорит, что не может вернуть Куму в норму, но тому есть причина.
Переход к команде Кида, они прибыли к Эльбафу. Мы видим силуэт огромного острова в тумане, Кид очень взволнован.
Кид: "Эльбаф...!"
Переход к базе дозорных G-14. Вице-Адмирал Долл спорит с кем-то по Ден Ден Муши. Она говорит что все доступные корабли должны проследовать к острову Яичная Голова, они не могут разделить свои силы и отправить часть кораблей куда-то ещё. Человек с которым она говорит - Гарп.
Гарп: "Я только что прибыл!"
Долл: "Что?!"
На последней странице главы, корабль Гарпа прибывает в порт G-14. Хельмеппо и Хибари плачут в порту.
Гарп: "Забирайся на борт, Хельмеппо!
Пошли побьём этих пиратов и спасём Коби!"
Конец главы.