|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну пусть победит кого нибудь за 600м если он такой могучий
|
|
 |
|
 |
|
Это ваша единственная отговорка.
Верго глава базы, а не носорог, что ищет по НМ красную тряпку, как Гарп.
Верго наглядно показал намного больше, чем Гарп за всё время.
Глупости о том, что они с Роджером друг друга порой чуть не убивали я не воспринимаю всерьёз, потому что с Роджером они знакомы со времен, когда тот ещё не был крутым именитым пиратом. А т.к. КВ у Гарпа нет и ВВс2 видимо тоже, то в то, что у Гарпа были хоть какие-то шансы против Роджера верится слабо (правда они были всё равно выше, чем у тех кого ПР растаптывали - с ним ему хоть весело могло быть).
Я уже сказал на чём основывается моё заключение по силам Верго и Гарпа.
*Гарп не показан топом. Я не отрицаю, что может он будет сильнее, чем 600М, но сейчас это всё на что он показан.
*Верго не топ, потому что он не ДП-юзер и ВВс2 у него нет и 850М это тот максимум, который по моему мнению может вообще достичь человек без КВВ, ВВс2 просто на ВВс1, средней ВН, ФС и Рокусики.
Верго это лучший пример дозорного солдата из числа тех, кто не является Адмиралом с чит-ДП (без своих чит-ДП они уже не такие были бы крутые) - среди всех Вице-адмиралов он на данный момент лучший пример наглядно.
Гарпа же единственное, что ставит выше прочих Вице-адмиралов (за исключением Верго) это то, что он победил Чинджао, потому что прочие Вице-амдиралы даже с 200М пиратами справляются так себе, а 600М это для них не то, что трудный бой, но просто непроходимый.
И то, что Верго довольно легко, даже после стычек с Санджи и Ло уложил Смокера, сломав его оружие, наконечнык которого лишает противника Хаки, дерясь не в полную силу - доказывает, что он стоит ступенью, а то и двумя выше своих коллег. Это показано наглядно.
Гарп наглядными доказательствами похвастаться не может.
Всё, что есть у Гарпа это Чинджао, которого избили Луффи, Лао Джи и Сай, и 1/2 Сики, которого побил ДТС Луффи.
Для Вице-адмирала 600М это достойно.
Но без демонстрации силы он не может и не будет выглядеть должным примером дозорного, как Верго, который в своей роли дозорного и силой, и личностью являлся примером того каким должен быть дозорный солдат.