Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2022, 13:29   #4275
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
Ну пусть победит кого нибудь за 600м если он такой могучий

Это ваша единственная отговорка.
Верго глава базы, а не носорог, что ищет по НМ красную тряпку, как Гарп.

Верго наглядно показал намного больше, чем Гарп за всё время.
Глупости о том, что они с Роджером друг друга порой чуть не убивали я не воспринимаю всерьёз, потому что с Роджером они знакомы со времен, когда тот ещё не был крутым именитым пиратом. А т.к. КВ у Гарпа нет и ВВс2 видимо тоже, то в то, что у Гарпа были хоть какие-то шансы против Роджера верится слабо (правда они были всё равно выше, чем у тех кого ПР растаптывали - с ним ему хоть весело могло быть).

Я уже сказал на чём основывается моё заключение по силам Верго и Гарпа.
*Гарп не показан топом. Я не отрицаю, что может он будет сильнее, чем 600М, но сейчас это всё на что он показан.
*Верго не топ, потому что он не ДП-юзер и ВВс2 у него нет и 850М это тот максимум, который по моему мнению может вообще достичь человек без КВВ, ВВс2 просто на ВВс1, средней ВН, ФС и Рокусики.

Верго это лучший пример дозорного солдата из числа тех, кто не является Адмиралом с чит-ДП (без своих чит-ДП они уже не такие были бы крутые) - среди всех Вице-адмиралов он на данный момент лучший пример наглядно.

Гарпа же единственное, что ставит выше прочих Вице-адмиралов (за исключением Верго) это то, что он победил Чинджао, потому что прочие Вице-амдиралы даже с 200М пиратами справляются так себе, а 600М это для них не то, что трудный бой, но просто непроходимый.
И то, что Верго довольно легко, даже после стычек с Санджи и Ло уложил Смокера, сломав его оружие, наконечнык которого лишает противника Хаки, дерясь не в полную силу - доказывает, что он стоит ступенью, а то и двумя выше своих коллег. Это показано наглядно.

Гарп наглядными доказательствами похвастаться не может.
Всё, что есть у Гарпа это Чинджао, которого избили Луффи, Лао Джи и Сай, и 1/2 Сики, которого побил ДТС Луффи.
Для Вице-адмирала 600М это достойно.
Но без демонстрации силы он не может и не будет выглядеть должным примером дозорного, как Верго, который в своей роли дозорного и силой, и личностью являлся примером того каким должен быть дозорный солдат.

Время генерации страницы 0.20135 секунды с 14 запросами