Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2022, 21:07   #4178
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
ну смузя и правда сильная, даже не показав себя ниже кинга поставить не могу. Толи способности смузи мне нравятся толи кинг в плане раскрытия в бою с репой был плох не пойму

Ну ты хватил, конечно! Кинга сумеет напрячь один Собакозуб, а Смузя и вся остальная семейка быстро отъедут. У нее ничего нет для победы над таким врагом. Даже победа над Квином под большим вопросом.

Насчет Марко интереснее... Поможет хваленая регенерация, если его выжать или высушить?

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
А для Зоро теперь уже с КВ и Санджи с генами после Квина, там опять Луччи ничего не светит. В пробуждении тот или без не важно, не интересно.

Да ему Джимбо башку проломить должен! Куда там монстротрио привлекать?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
А откуда вообще появился этот хайп с Сентомару?

Меня он просто не удивил особо.
А когда узналось, что Кизару не его дедя, то тем более.

Оттуда, что он напихал Луффи на Сабаоди, а сам не получил ни царапинки? Оттуда, что ему доверяют тельце главного ученого МП? Да не - ерунда какая-то!

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Corazon (27.12.2022), Мискалиниум (27.12.2022), Пикачу (27.12.2022)

Время генерации страницы 0.18799 секунды с 14 запросами