|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Научно скопировали магические цепочки днк из тела оригинала
Вставили магическое ДНК в тело серафима что и позволяет им творить свои магические штуки
|
|
 |
|
 |
|
Так ведь это уже не магическое ДНК, а юзер с волшебными способностями за счёт ДП.
т.е. если ДП Багги делает из него мутанта, то магия это уже другая тема, она как бы в магию не заложена.
Не говоря о том, чтобы по ДНК быть способным меняться местами с тенью.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрукт пинка, не менее "странный" в данном случае, как и Фрукт Мории
|
|
 |
|
 |
|
Нет, ну ДП Пинка конечно тоже странный, но всё же влияет на материальное, т.е. худо-бедно, но ещё можно поверить, что силой науки можно влиять на состояние объектов с твёрдого на жидкое.
А тень это нечто, что ничто.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи после 5 гира получает обратку...а Луччи после пробуждения - нет ?
Что за несправедливость ?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, ДП Луффи видать регенерации нет, он ведет себя как Парамеция и как Зоан - видать в этом проблема.
У Луччи-то бесконечная стамина выходит с регенерацией - если даже его вырубят, то восстанет, как Стражи ИД.
По моей меории ДП не имеют чёткой разграниченности, т.е. есть конечно 3 чёткие категории: Парамеция, Логия и Зоан, но при этом есть ДП, которые относятся сразу к двум категориям сразу не являясь ни тем ни другим в полной мере, т.е. по половине способностей от каждого стандартного набора.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по тому, что их можно воспроизвести - это НЕ Магия, это просто более продвинутые технологии, тоже об этом уже говорил
|
|
 |
|
 |
|
1. ДП Мории так-то ещё не показали, но я в теории просто заранее об этом думаю.
2. ДП не воспроизвели, а сделали их копию. Она похожа на способности оригинала, однако всё же не в полной мере.
Я очень сомневаюсь, что ИДП могут реинкарнировать.
3. Опять же - пока из Парамеций показали в основном ДП мутационного характера.
Особо странных ИДП ещё не показали.
Суи Суи вызывает вопросы, но всё же в него поверить проще, чем в ДП теней.