Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2022, 13:17   #3682
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Научно скопировали магические цепочки днк из тела оригинала
Вставили магическое ДНК в тело серафима что и позволяет им творить свои магические штуки

Так ведь это уже не магическое ДНК, а юзер с волшебными способностями за счёт ДП.
т.е. если ДП Багги делает из него мутанта, то магия это уже другая тема, она как бы в магию не заложена.
Не говоря о том, чтобы по ДНК быть способным меняться местами с тенью.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Фрукт пинка, не менее "странный" в данном случае, как и Фрукт Мории

Нет, ну ДП Пинка конечно тоже странный, но всё же влияет на материальное, т.е. худо-бедно, но ещё можно поверить, что силой науки можно влиять на состояние объектов с твёрдого на жидкое.
А тень это нечто, что ничто.

Цитата:
Луффи после 5 гира получает обратку...а Луччи после пробуждения - нет ?
Что за несправедливость ?

Ну, ДП Луффи видать регенерации нет, он ведет себя как Парамеция и как Зоан - видать в этом проблема.
У Луччи-то бесконечная стамина выходит с регенерацией - если даже его вырубят, то восстанет, как Стражи ИД.

По моей меории ДП не имеют чёткой разграниченности, т.е. есть конечно 3 чёткие категории: Парамеция, Логия и Зоан, но при этом есть ДП, которые относятся сразу к двум категориям сразу не являясь ни тем ни другим в полной мере, т.е. по половине способностей от каждого стандартного набора.

Цитата:
Судя по тому, что их можно воспроизвести - это НЕ Магия, это просто более продвинутые технологии, тоже об этом уже говорил

1. ДП Мории так-то ещё не показали, но я в теории просто заранее об этом думаю.
2. ДП не воспроизвели, а сделали их копию. Она похожа на способности оригинала, однако всё же не в полной мере.
Я очень сомневаюсь, что ИДП могут реинкарнировать.
3. Опять же - пока из Парамеций показали в основном ДП мутационного характера.
Особо странных ИДП ещё не показали.
Суи Суи вызывает вопросы, но всё же в него поверить проще, чем в ДП теней.

Время генерации страницы 0.50488 секунды с 14 запросами