Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2022, 15:46   #3343
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Так я откуда знал то что она в оригинале так называется, я читаю онли русский православный перевод

а я читаю только первый русский перевод, а спустя 2 недели типо официальный. Поэтому я говорю что помню что то другое ,а не такой перевод. Но я без шуток говорю на ВГ было довольно часто что оф перевод ну ужасно переводил и люди которые знают азиатский говорили что фанатский лучше переведен

а вообще такое ода должен нормально как то объяснить , а не люди должны спорить, но за себя скажу так я не буду считать что он владеет ВН2 т.к какую то имитацию(если это вообще она), он может провернуть исключительно в фазе воровства. Нормальной продвинутой ВН он явно не владеет.

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Всмысле? А что ещё

да мне откуда знать, луффи тоже не владея ВН2 , порой от части атак катакури уворачивался. Ты же сам видишь что его пьяные фазы , дают разные фишки
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14179 секунды с 14 запросами