Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2022, 22:19   #3012
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Что там в теории из Миф Зоанов может появится у Оды, он дальше пойдет в японский фольклор или будет, кто-то типа грифона, мантикоры, возможно сфинкса

Мантикору видел в ИД.

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Железный песок, но это не совсем лвл ап фрукта Кида.
Если говорить строго о потенциале магнитных волн, то тут вспоминается сериал Тайны Смолвиля, где был чел который мог воздействовать на разум.
Ну или Магнето из Людей-Х, а именно помимо притягивания, менять структуру объекта, как делал это Энель.
Ну тоесть притянул кучу пушек и они вдруг расплавились в металическую массу которой он уже по желанию придаёт форму.

Забавно. Я тоже думал, что Киду не хватает железного песка. Потому как хз куда попадёшь. И там может не оказаться железа.

А так я подумывал о изобретательских склонностях Кида. Ведь он же смог сделать пушку Гаусса.
Я бы на месте него сделал кибер-протез с встроенной мини-пушкой Гаусса. Или же просто сделал пару пистолетов с таким принципом.
Corazon вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Пикачу (17.12.2022), Чей-то подарок (16.12.2022), Юрий Бонд (02.01.2023)

Время генерации страницы 0.16940 секунды с 14 запросами