|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нити режут всё на своём пути и особенно легко они режут плоть и мясо
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю о том, что нельзя заблокировать нить силой мышц, потому что для нитей это по условию не является препятствием
|
|
 |
|
 |
|
А это где-то было озвучено, хотя бы самим Дофлой? Что его нити способны пронзить все на своем пути?
Да, я понимаю, что ты хочешь сказать, в теории чем тоньше и острее оружие, тем выше его проникающая способность, но это лишь в теории. На практике же - рапира - самое тонкое и с наибольшей проникающей силой оружие, не сможет пробить сталь/кость.
Но было ли сказано в манге, что его нити являются чем-то на подобии кайросеки/адамантия/вибраниума - материалом с наивысшей степенью прочности, было это сказано? ответ - нет, а значит и пробивать все на свете они не могут. Они не пробьют мышцы Лу, они не пробьют броне-тело Кайдо/БМ - почему? Потому что прочность их тел выше, проникающей способностей нитей.
Ты сейчас вновь начнешь парировать тем, что у Кайдо и БМ броне-тело, а Лу на это способен лишь за фрукта, а не потому, что его тело прочнее всех статистов, что ты перечислил.
И вот я тебя прошу, приведи мне пример, пробития нитями персонажа, чья прочность равно прочности Лу, персонажа, что стоит на одном с ним уровне. Ты не сможешь, потому что этого не было. Все примеры, что ты приводил, были на статистах, а Лу - не статист.
Ты говоришь, что нити способны порезать все, но почему же они не порезали фабрику из Кайросеки? Ладно, кайросеки - слабость фруктовиков, а что тогда на счет Барьера Барто? Его барьер не обладает свойствами кайросеки, но заблокировал нити, которые
способны порезать все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты говоришь, что мышцы становятся сильнее
|
|
 |
|
 |
|
Не только сильнее, но и тверже, плотнее и прочнее. И это неоспоримый факт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но какими бы сильными они ни были - тебя всё равно можно пырнуть мечом, т.е. целостность твоего тела останется уязвимой.
|
|
 |
|
 |
|
Это касается исключительно реального, нашего мира, а мы говорим про мир куска, где обычные люди могут стать в несколько десятков, а то и сотни раз сильнее себе подобных.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то у нитей, которые острые настолько, что даже касание их режет
|
|
 |
|
 |
|
У всего есть предел. В том числе и в способности проникновения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И особенно это показано на примере Фанка, которого порезал ЧР без Хаки. Фанк это уникальный человек, т.е. его тело, которое с рождение настолько прочное, что ему не нужны тренировки, чтобы иметь крепкие мышцы - топор даже с Хаки будет ломаться о его тело.
|
|
 |
|
 |
|
То есть, то что в куске есть разные уровни владения хаки - тебя не беспокоит? Мне помниться, что Лу необладая Хаки, лишь используя второй гир смог пробить ВВ Мэригольд и сломать ее топор в Амазонии.